矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yu99213

申请与几时休交易电源。

几时休 发表于 2018-4-19 23:04
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1609598&extra=

你看我的帖子测试,有些功 ...

老板,想怎么处理,给个准信。我是上班的,不能一直盯着这个。我说说我的意见吧:
1.你发货时什么样我不知道。但是我收到的是有问题的。这个事情我没有任何责任。不可能出退货运费。只能发到付退给你。
2.或者你有这样的模块换一个好的给我。这个模块单独退你。
3.退40元货款给我。这种东西我经常收到。多少钱能收到我们都有数。我觉得不管是从这个模块在整个产品中占得比例还是从其他方面来说。40元都是合理的。

就事论事。有理说理。摆事实讲道理什么事情都好商量。再动不动就怀疑别人人品进行人身攻击。绝对投诉到底!!

yu99213 发表于 2018-4-20 09:28
老板,想怎么处理,给个准信。我是上班的,不能一直盯着这个。我说说我的意见吧:
1.你发货时什么样我不 ...

我也懒得纠缠,你和班主说退40吧,以后不会再交易了

几时休 发表于 2018-4-20 09:43
我也懒得纠缠,你和班主说退40吧,以后不会再交易了

你这话说的我也只能“呵呵”了。是不是我收到货不好还要和你说是好的没有问题哄你高兴才行?凭什么啊!!
从昨天晚上打电话和你联系就没有好语气,认定了是我在讹诈你对吧?然后来帖子里回复说我要求中介有蹊跷。
当时考虑到你有输出电压测试图 ,我是一把货拉回家就先来帖子给你确认的。然后又试机的。发现问题又来通知你的。要不是提前来回复了一下我岂不是跳进黄河也洗不清了!
是不是你就喜欢先款的,你把货一发出了什么问题都和你无关的?

还有不要拿不再交易了来威胁别人。又不是离了你我就收不到东西,就饿死!我也不指望这个吃饭,就是个爱好。就凭你昨天说我中介有蹊跷我也不会再和你交易了。

收到的东西有问题。已经和卖家协议好退40元货款。我的支付宝yu99213@163.com *英杰

卖家账号

卖家账号在7楼

支付宝  15757992940   陶郑丹

已付