矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(无效贴,关闭)投诉 sxhdzll 不诚信卖货! 有隐瞒事实的嫌疑

关闭 [复制链接]

投诉 sxhdzll  不诚信卖货! 有隐瞒事实的嫌疑!

在他手里购买了 6跟内存,不包好坏,拆机条,

收到货 上机测试 5条坏的,每一条金手指都有磨损擦拭的痕迹!明显就是揣着明白装糊涂!故意隐瞒事实!!

一根2G的 能点亮,其它未测 金手指磨损严重!

我跟帖喊中介标准语要了

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid18785936 卖家的帖子,在7楼已经跟帖确认了,180包邮给我,

卖家多次强调让我直接付款购买,有严重拒绝中介嫌疑! 我当天就在贴里面投诉了卖家!拒绝中介!!!

在我强调用中介交易后 对方拉黑我的微信,在论坛跟帖强加运费18元,说是偏远地区。对方拨打我的电话和我说,如果先款可以包邮给我

题外话,我的坏条也很多,我不能干这样的事,!为什么要来坑坛友呢?如果今天没有中介交易!?

希望版主能把这样无良,整天靠坑蒙拐骗的卖家禁言,封号!!!

红包 运费款.png

交易纠纷按版规处理,实物如原帖无误,卖贴中描述是不包好坏,不管是有心还是无意(版主不做这方面的鉴别与评论)所以投诉无效,关闭!

评分

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 1

静以致远 发表于 2018-4-12 16:27
损失点快递费退回吧,不过话说回来,低价赌货就要承担风险,这是赌输了,如果赌赢了是不是偷着乐去了?很多 ...

把问题看清楚在跟帖

我投诉他 故意隐瞒商品的缺陷,

我手里也有坏条,难道也要像这样的卖家来 坑坛友吗??

拆机就是拆机,

坏条就是坏条!!!

做人做事要诚信,
我投诉卖家不诚信卖家故意隐瞒商品事实, 虽然说了是不包好坏,可是前提卖家是知道坏的了,

投诉的目的就是让版主封他的号,禁言!

我也没有打算退货!我好坏不退货的!买之前就说了

只是觉得论坛是大家交流学习的地方!不是纵容这些贩子来这里坑蒙拐骗!!
回复 支持 0 反对 1

静以致远 发表于 2018-4-12 16:30
既然卖家同意,纠缠没多大意义,损失点快递费退回吧。

我最终的目的你还没有了解吗??

我退货?他是不是要继续坑蒙下一个坛友???所以我不退货!

借此案例  又刚好碰到一个典型的贩子,难道不应该严厉打击吗??难道任由他在论坛坑蒙吗???
回复 支持 0 反对 1

说的很清楚  不保好    不满意退回吧  

坛友都看微信聊天坏的不找我    请版主裁决
回复 支持 1 反对 0

sxhdzll 发表于 2018-4-12 16:12
说的很清楚  不保好    不满意退回吧  

坛友都看微信聊天坏的不找我    请版主裁决

我投诉你 隐瞒事实,弄虚作假!揣着明白装糊涂!

你也只能在论坛耍耍小聪明!

都是坛友应该多点真诚,可是你?居然明目张胆的在论坛坑蒙···你今天碰到我,算到头了··· 就是没有碰到我,你这样经营也折腾不了多久··

坐等版主封你的号,

看了下帖,卖家确认了中介帖而不肯中介就已经违规了,当时就该发帖投诉,原贴11楼“看好了  不包好坏  不包退换”现在同意退回那就说明卖家退让了一步,就看楼主怎么解决我估计运费方面还是个问题