矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静以致远

不想说什么,请版主!!

关闭 [复制链接]

jpfree 发表于 2018-4-8 09:31
翻出你的贴还不是分分钟的事情,屌丝怎么了?你有能耐就不发贴啊,发贴就别这么黑心啊,吊得像8万一样。

能不能教一下怎么查?论坛功能限制,基本不到看不到别人发的帖,无法知道别人的好歹。。

回复 支持 1 反对 0

收东西赚差价无可厚非,楼主的不妥就在于这个差价赚的不够精明,每次都是淘宝等公开渠道能搜到的价格又加的着实有点多。我记得还有一次是论坛批量收转天就加价继续在论坛卖,这样真不太好。。。
被投诉的人不妥之处是有点太过明显的砸场子。。。

砸场子这个罪名是跑不了了

静以致远 发表于 2018-4-8 09:56
兄弟,我不是职业卖家,东西值什么价格都是凭自己感觉的,闲鱼和转转每个人都能上,我又没拦着大家去上, ...

我没说你坑人,我也说了嘛,这样做无可厚非,说白了,论坛很多人都是货场淘货拿来卖,那些可能赚的差价更大,和你唯一的区别就是一般人不去货场所以无法确切得知货场的价格。而咸鱼淘宝什么的大家容易看到价格所以心里容易不平衡。不妥之处在于你的帖子容易让人心里不平衡,并不是说你的行为有啥不妥

卖家定了个价,买家自行斟酌要不要买嘛,砸人场子就有点不厚道了,毕竟二手这东西,价格怎么定还没个准,淘宝的谁又能保证不是山寨品了?买卖自由,市场规律本来就会一定程度约束供需双方,定价高则无人买,卖家自然会下调售价。有人出手了,说明此物价值符合他心里的期望,只要卖家无弄虚作假,则交易无可厚非。当然,也建议卖家定价前可以参考一下第三方价格,以免惹来非议,给买家留下价高的不好的印象。

jpfree 发表于 2018-4-8 09:03
少拍马屁了,怎么搞也改变不了你把坛友当傻B的事实。

他应该没有把坛友当那啥啥, 请你注意用词  论坛有版规!小心禁言,封号处理!!

评分

旧货买卖市场的定价是自由的。你不喜欢对方的帖子完全可以不点开,甚至认为不爽可以点举报让版主决定。没必要挑起争端吧。所谓以和为贵我都不认可,但最起码火气大伤自身。

不要好了,没有交易,就没有伤害,受到伤害,气急败坏一下也可以理解,这里现在已经没有撒子宝贝了,三思

卖的总比买的精,抱捡漏心态来的几乎会无功而返。多去技术区转转,学点知识,给自己充充电。少些买卖,就少些纠纷。卖家卖货总有夸大其词、隐瞒缺陷之嫌疑,买家觉的不合适可以不买,买卖双方不必较真。

我交易的原则:二手去买即使对方描述好也当坏的买(即使诚信卖家路上也有可能出问题)二手去卖尽量测试好,不能测说明当配件出!出现问题换位思考!至于价格一百的东西标一万也没人管!物价局管不到这儿!合理买卖,没人强迫!明知是坑自愿跳何必同情呢?