矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无效贴关闭]投诉卖家--DJ阿刚,卖贴中隐瞒实情,收到货后发现严重货不对板,还不...

关闭 [复制链接]

原贴链接:
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1627963&extra=&page=1
卖家--DJ阿刚,卖贴中这样说:

2--乐视1S八核双4G手机 屏如新完好 插卡测试功能全好 到手就用 单机无配件 288元
    百度配置 5.5寸1920X1080屏 八核CPU 内存3+32G 相机1300万 带指纹识别 红外遥控功能

3--七彩虹2G显卡静音版 上机测试正常使用 成色还不错 85元

4--红米NOTE1S手机 5.5寸屏 四核 屏贴有钢化膜 钢化膜裂 屏完好 撕后如新 成色还不错
    插卡测试功能全好 到手就用 原厂封条在 单机无配件 120元
    双卡机 移动4G 支持内存扩展

我原用的是运存3G的手机刚摔了,看到卖贴 4--红米NOTE1S手机
百度了一下:

是2G运存的,能先替换着用一下,就跟帖要啦,为什么没先联系一下卖家问一下,一是麻烦,二是帖中有手机型号百度更方便,三更是对卖家VIP诚信的信任。
但收到手机后,安装了微信、手机淘宝几个常用的软件,问题就来了,下载安装很慢,打开很卡,特别是手机淘宝,数次登陆,不是黑屏就是死机,还得扣电池重启,一次没有成功过。这才想起看看手机设置中的性能参数,发现运行内存才1G,怪不得开大软件又慢又卡,原来卖家在卖贴中隐瞒了最重要的性能参数--运行内存,货不对板啊

调整大小 IMG_20180405_202118.jpg

我把发现的问题及时和卖家进行了联系、沟通,争取私下简单解决,但卖家不认错,后来就不理我了,以下是短信通话记录:

我:
老友好,红米手机平安收到,
     有点问题不明,购买前按照你卖贴中说的型号我百度此机的运行内存是2G,我也是按2G买的,我原用的的是3G的运存刚摔坏了,觉着先凑活着用。打开使用这个红米,发现很多程序都很卡很慢,我主要是用手机淘宝和微信,别的用的还不多,直接死机黑屏了,还得重启开机,打开设置看看本机性能,才发现运存是1G的,跟我买机前看的百度2G不一样啊,我又百度无论5.5寸屏红米1S还是5.5寸屏红米HOTE,都是运存2G,这个机子却是1G的,这是怎么回事?,我没法使用,如何解决?谢谢
11 小时前

DJ阿刚:  
朋友,我没保证这机器配置是2G的哦,自己看描述,,,,
10 小时前 . 菜单

我:
1,你同帖子买的乐视手机明确介绍说是3G运存的,为什么这个没说明,说明你是知道的,起码是属于介绍不清吧。
2、是不是2G的,是你没介绍,我自己百度的这个机子型号是2G的,但你这机子是1G的,与网上介绍的不符,这是事实吧。
3,我是说我经常用大软件,这个机子太慢我不能用,不是说你这个机子不好。
根据以上情况,请理解。我还是退回吧,回去运费我出,您是VIP,我们都是矿坛老户别影响友谊,我还会关注你以后出的好东东。谢谢
9 小时前 . 菜单

DJ阿刚:  
怎么不符合了 这机器分标配和加强版的 我贴上又没保证这机器是加强版2G内存的  只保证功能正常的 无拆修过 不好意思 二手机器不是硬件问题 不退货的
6 小时前 . 菜单

我:  
再问你几个为什么
1,你现在才告诉我这个红米手机分标配、加强版,但在卖贴中不说,为什么?
2,你在同一个卖贴中,乐视手机你做了详细的网上参数和手机上参数的截图,说明运存是3G的,而这个红米手机就没有内存参数截图说明,为什么?
3,在卖贴中这个红米手机你没有给内存参数,又没有注明是标配还是加强板,只给出了手机型号是红米NOTE1S手机,让任何人在网上一查都是运存是2G 的结果,现在才告诉我说在卖贴中没保证是2G 的,又是为什么?
一句话吧,你就是刻意隐瞒这个红米就是运存1G 的手机,好跟在乐视运存3G 手机的后面(因为都是5.5寸屏,又都是4G信号机)顺利出手。
请回答,谢谢。
4 小时前 . 菜单

我:
你是VIP经常出货,我也是VIP,比你注册还早,我也不断进和出东西,咱们得将心比心,换做你也换做任何人遇到这个事,也会理论理论,辩辩道理的,你自己凭良心说这个红米运存1G 的手机120元容易卖出吗?你以后还会继续出货,这种隐瞒实情的事不能再干了,人挣钱得挣的光明磊落,让人心服口服才行,不然良心会受到谴责的。谢谢。
4 小时前 . 菜单

我:
你也不回个话,我说的到底对不对啊,因你而起的我这个问题怎么解决啊,谢谢
1 小时前 . 菜单

我:  
既然你不回话啦,那好吧,我还是投诉到 纠纷解调区,让大家评评理,让大家受受教育,以免像我一样再上当。
1 小时前 .

我觉得既然卖家问题出了,认个错道个歉,退货不退货的一定能商量,但卖家就是不认错,我就一定要讨个说法,他是常出货的,不认错的话,就一定会为了钱的利益故技重演,旧错重犯,顶着VIP矿坛给的这个大红帽子,蒙蔽更多的人受害受骗。
以上是我叙说的实情,谁对谁错,请版主和坛友们评说,谢谢。

评分

回复 支持 2 反对 0

先款交易,不在版规的管理范围,关闭
回复 支持 1 反对 0

此卖家卖手机已经被多次投诉了,你还在入坑?

评分

kingtyj 发表于 2018-4-7 22:39
主要买家都想以低配的价格买个高配手机,双方的着重点不一样。以我个人意见,只要没标明是高配的机器,几乎 ...

卖家在卖贴中标明的型号是:红米NOTE1S
我收到的型号是:          红米NOTE
它们二者的区别:红米NOTE1S 的运存是2G
                          红米NOTE    的运存是1G
这是手机很重要的性能指标,这不是隐瞒实情、误导购买、货不对板是什么?我投诉的有错吗?
我摆事实讲道理,既没无理要求,也不粗语伤人,商量着解决问题。可是,有跟帖的坛友没抓住重点问题,还有不实事求是说话,还有胡乱扣我分的,不知道这是帮我解决问题,还是落井下石,助桀为虐,我真不想再说什么了。

zhumitang 发表于 2018-4-6 20:26
坛规之一是不要妄自评论网友的物品价格,除非询问,切记!!值不值是个人想法。

就这事件我发表下意见 ...

百度上面尽是别人说什么就说什么的

有用的有价值东西根本搜索不到

评分

第六感 发表于 2018-4-6 15:29
说白了收货买货都是赌

赌货也要讲究规则,毕竟从北京到南京,买家没有卖家精。故意隐瞒缺陷的就不是赌,那叫骗。有区别的。
回复 支持 0 反对 1

yu99213 发表于 2018-4-6 21:54
这个卖家是投诉区的常客。

你找几个我被投诉的贴来看 不知道说你什么好   在这胡说八道。。。

这个  DJ阿刚  过去就是拿 刷 BIOS 的假显卡来 骗人,我投诉过一次,结果都一样,卖家再不理会。

对这样经常用货不対板的假货来充数的卖家就应该封号。

评分

投诉卖家--DJ阿刚,卖贴中隐瞒实情,收到货后发现严重货不对板,还不认错

网速慢,回帖出问题了,抱歉

评分

zh9868 发表于 2018-4-5 21:40
网速慢,回帖出问题了,抱歉

怎么没走中介?

评分

某些人烂手机帖子,懒得看,烂手机换屏与新手机便宜不了多少钱,一些暗病谁买谁收益。

评分

120元除了邮费也就110元卖个原封没动的功能正常的手机给你  嫌速度慢 那就不要买这种红米低端机
那就去买高端机去 我贴上保证你手机是高配版的吗 我只保证机器硬件工作正常  无拆修过  又想用买奥拓的钱 感觉奥迪的速度

你现在说这个手机是低端机了,早干嘛去了,你卖贴中标注的型号是红米NOTE1S手机 ,这是任何人百度查询都是运存2G的机子,你错就错在为什么不标注你这个机子是低端机,是运存1G的机子。我原来用的是3G运存的摔了,想临时应付用一下,手机是拿来用的不是摆设,你如果说明是1G的,又慢又卡我会要吗。
      你错就错在,在卖贴中没说实话,没说这个红米手机就是1G 运存的实情,没说这个就是低配版,冒用2G机子的价格卖1G廉价机,你自己说,如果标明1G 运存,120元你卖的出去吗,这不是隐瞒实情骗人是什么?这还不够吗?
      你还嘴硬,还在隐瞒实情,还在骗人狡辩,错就是错了,难道名誉诚信比几个小钱还重要?好好学学坛中很多的受到好评的交易商,当一个顶着VIP红帽子名副其实的交易商,比让人叫做奸商才好挣更多的钱,不明白吗,奸商只能骗一时,不能骗一世,好自为之吧!

应该先检测一下是不是真机...

评分

这个手机是货不对板,卖家负全责。

评分

我当时本来想要的 查了一下内存太低,就放弃了 QQ图片20180406110244.png

评分

tpdzxgw 发表于 2018-4-6 11:04
我当时本来想要的 查了一下内存太低,就放弃了

卖家帖子中的信息是:4--红米NOTE1S手机 5.5寸屏 四核 屏贴有钢化膜 钢化膜裂 屏完好 撕后如新 成色还不错
    插卡测试功能全好 到手就用 原厂封条在 单机无配件 120元
    双卡机 移动4G 支持内存扩展

你用这个百度,一定是运存2G 的

你为什么要用红米NOTE,而不是他说的红米NOTE1S?不解

谢谢顶贴

卖家的确存在故意不说内存多大的嫌疑,我按红米NOTE1S手机  四核搜出来的是4.7寸,加了5.5寸 再搜就出来了红米NOTE 手机 5.5寸屏 ,可能我是歪打正着,没有入套。

tpdzxgw 发表于 2018-4-6 11:22
卖家的确存在故意不说内存多大的嫌疑,我按红米NOTE1S手机  四核搜出来的是4.7寸,加了5.5寸 再搜就出来了 ...

我们买东西真该走中介 , 虽然有些繁琐 , 但少了许多烦恼 。

这两天我也摊上一个奸商 ,60元交易两块声称正常使用的移动盘 ,先款后卖家却告诉我 , 其中一块盒子不行了,但誓言旦旦保证盒子里的硬盘和另外一块移动盘都是好的 , 随后退10元盒子钱 。可恨的是 , 收到货发现全是坏的 。

我以后尽量少在坛子里买东西 ,实在要买的话 ,超过100就选择中介 ,如果我们都走中介 , 坛里也许就不会净产钓鱼翁了 !  

评分