矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与卖家zzhhizht 朋友交易电子琴

我是买家  卖家是zzhhizht   详见http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid18754547
麻烦卖家跟帖确认 我付款

包黑白健好.音色及节拍调节好.德邦快递运费到付.收货后10小时内放款.
如无异议放款中介

人呢?...................

zzhhizht 发表于 2018-4-6 16:19
人呢?...................

已付款 麻烦尽快发货 包装仔细 我会当面验货签收

zjy2010 发表于 2018-4-7 06:13
已付款 麻烦尽快发货 包装仔细 我会当面验货签收

收到发货吧

看明天吧.我也会仔细试了发出.看好电原是买家自配.看的出买家很过细之人.才说一遍.只包黑白健好.音色及节拍调节好.运输完一有损.当地德邦无条仵索赔.看好是当地.
出琴无数弟一回说这多丑话.丑话先说你我都好

zzhhizht 发表于 2018-4-7 19:51
看明天吧.我也会仔细试了发出.看好电原是买家自配.看的出买家很过细之人.才说一遍.只包黑白健好.音色及节拍 ...

货后 单号告知

发出.又仔细试黑白健都好.音色调节.节拍调节均好.东西不错.38米由资到付.含300保费.万一有损当地索赔.签单验货.德邦快递5735283635.谢

zzhhizht 发表于 2018-4-8 21:03
发出.又仔细试黑白健都好.音色调节.节拍调节均好.东西不错.38米由资到付.含300保费.万一有损当地索赔.签 ...

已收到 简单测试好用 麻烦草总放款吧  多出的一元是手续费

支付宝:289838776@qq.com,周波.谢版主谢买家

交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-转账
交易号 20180411200040011100890059529858
131.00        +0.00        =131.00
分类:转账