矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与SHARP交易4个电源。

原贴地址 http://www.crystalradio.cn/forum ... ;extra=#pid18752423

2个新的包是好的外观无伤。旧的不会测试不知道好坏当配件卖啥也不保,

4个400元包物流到青岛。

付款吧地址电话发给我货到自提,

SHARP 发表于 2018-4-4 21:19
付款吧地址电话发给我货到自提,

暂停交易发现一个大问题奔腾物流不联网查不到物流信息你申请退款吧

SHARP 发表于 2018-4-4 23:04
暂停交易发现一个大问题奔腾物流不联网查不到物流信息你申请退款吧

那你就发其它物流吧。能发什么物流说一声,我告诉你物流地址。

yu99213 发表于 2018-4-6 08:54
那你就发其它物流吧。能发什么物流说一声,我告诉你物流地址。

给你发德邦快递运费到付

SHARP 发表于 2018-4-6 13:56
给你发德邦快递运费到付

一开始说好的是包物流。请给我包物流。谢谢!!

yu99213 发表于 2018-4-6 17:43
一开始说好的是包物流。请给我包物流。谢谢!!

包奔腾物流先给20定金剩下的物流代收。

一开始讲好的包物流。现在卖家又找我要运费。这样真的可以吗?

yu99213 发表于 2018-4-6 19:08
一开始讲好的包物流。现在卖家又找我要运费。这样真的可以吗?

没问你要运费还是400包物流还是发奔腾物流只是改变一下交易方式20块钱是定金剩下的380物流代收。

SHARP 发表于 2018-4-6 20:38
没问你要运费还是400包物流还是发奔腾物流只是改变一下交易方式20块钱是定金剩下的380物流代收。

可是400元全款我已经都打给版主了啊。你不会没有用过中介吧。我收到货后你把你的支付宝账号或者银行卡号提供给版主。他会把钱打给你啊。再有不明白的请仔细阅读中介的说明。
http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1

yu99213 发表于 2018-4-6 20:42
可是400元全款我已经都打给版主了啊。你不会没有用过中介吧。我收到货后你把你的支付宝账号或者银行卡号 ...

我用过中介我也很明白规则不过这种小物流公司是不联网的我查不到物流信息不知道你签收没签收比如你收货以后就是说没收到我也没办法第二种交易方式就是物流代收收你20块钱定金就是防止货到以后不提我还要搭上来回运费如果你还不明白就取消交易吧你申请退款。

SHARP 发表于 2018-4-6 21:08
我用过中介我也很明白规则不过这种小物流公司是不联网的我查不到物流信息不知道你签收没签收比如你收货以 ...

你开玩笑的吧。再不联网的物流公司你也可以要回单的啊!就是找物流公司要我签收的回单。你不会说他们连这个都不给你吧。如果连这个都没有的话这个物流早倒闭了。
况且我也和你说了。你发哪家物流都行。邮政包裹也行。

yu99213 发表于 2018-4-6 21:14
你开玩笑的吧。再不联网的物流公司你也可以要回单的啊!就是找物流公司要我签收的回单。你不会说他们连 ...

建议你申请退款然后改成物流代收这样对双方都有保障。