矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已处理,关闭】投诉卖家“baodao ”确认交易后又将商品售于其他人!

关闭 [复制链接]

原贴 http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid18630104
卖家跟帖确认并站短我支付方式 不到两分钟又告诉我物品在朋友圈售出了 (其实是在隔壁论坛也发了个贴别人打包收了)
卖家无视版规,严重戏耍他人,请版主处理

您好,

把站短内容提供到本贴看下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

iasshop 发表于 2018-3-15 20:46
baodao   
关于您在“杂物博世键盘 小泵 声卡   还有个工控屏”的帖子
论坛以确认  我的支付宝    *志 ...

好的,

已请卖家上线后速来本区

详情待卖家讲清楚,再做处理。

喜欢矿石 发表于 2018-3-15 20:58
好的,

已请卖家上线后速来本区

隔壁也是标准语   谁都得罪    我站短了直接付款就是了   还问是不是俩   就那么一两分钟别人款先过来了    没办法       我认罚   版主看着处理

评分

baodao 发表于 2018-3-15 21:31
隔壁也是标准语   谁都得罪    我站短了直接付款就是了   还问是不是俩   就那么一两分钟别人款先过来了  ...

11、不得在多个论坛同时开卖同一件数量有限的物品,以免造成撞车,对于别处未能售出的物品,须将原帖封闭后再来本坛开卖,已在别处售出的物品,应及时在本坛封帖,如因未及时封帖造成坛友标准语后无货的,视同放鸽子,根据情节给予扣分、警告等惩戒

根据您的违违规事实存在,

应对您

,扣分50点,+禁言一周的处罚,

再犯同类违规行为,处罚升级。

喜欢矿石 发表于 2018-3-16 13:00
  11、不得在多个论坛同时开卖同一件数量有限的物品,以免造成撞车,对于别处未能售出的物品,须将原 ...

跟楼主沟通过了    误会已解     稍后对方来回复

麻烦版主帮忙编辑一下三楼,有对方支付宝信息