矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xingyw

(已处理,关闭)大家看看这个固态怎么样 曝光加投诉 投诉boooo

关闭 [复制链接]

520llf 发表于 2018-3-17 12:17
已经通知卖家来处理

谢谢版主的回复 怎么处理就看版主了

兰泉 发表于 2018-3-17 12:45
好家伙 这也太能蒙人了,自己东西啥样不知道啊?卖铁壳硬盘  腐烂的手机  太欺负人了,严惩封号

真心太坑人啦 坏的可以  但就一空壳 剩下的全是进水机  每一样能用的

首先,表示理解下楼主,相信楼主反应属实。但说句不针对任何人的话哈:如果物品上有以前封签,可能卖家也不知道内里啥样。毕竟行内有句话:拆封不保。
坛友交流,还是本着相互信任为基础,可以双方协商补偿下。
卖家有时也有为难处。象我有时卖的坏卡堆,说的明白是坏卡(就是本人搞不定的),还有人跟帖反应呢(搞定的得了便宜的都捂咀偷笑不开腔  )。一二十块包邮啊一堆啊。不过,我也逐渐调整了。相当于以前布置作业太难了,后来就降低点难度。把些可以读出来的的瑕疵卡放在堆里。再有人说,那我就实在没招了。
相信在版主协调下,双方能消除误会,握手言欢。

评分

回复 支持 2 反对 0

zhumitang 发表于 2018-3-17 17:12
我也表示理解楼主,赌货通常都有输赢,输了就当练练手,赢了就赚大发。

仔细读了帖子的原文字描述和买 ...

出来硬盘 相机是没有螺丝的当时也说明啦  进水为什么不说那 坏的我是接受的  但是就一空壳就和坏就不一样了 我买东西  坏的破的 我也不会找卖家 咱们买的就是旧物 能不能修是一回事  进水的板子都腐烂啦  白给都不会要 你说是吧  

zhumitang 发表于 2018-3-17 17:12
我也表示理解楼主,赌货通常都有输赢,输了就当练练手,赢了就赚大发。

仔细读了帖子的原文字描述和买 ...

出啦硬盘 相机是没有螺丝的当时也说明啦  进水为什么不说那 坏的我是接受的  但是就一空壳就和坏就不一样了 我买东西  坏的破的 我也不会找卖家 咱们买的就是旧物 能不能修是一回事  进水的板子都腐烂啦  白给都不会要 你说是吧   在这里  大家都想愉快的买卖  可是就是有些人 投机取巧做生意  碰着了  就只能认栽啦  谁让咱没走中介那  你说是吧

单结管 发表于 2018-3-17 15:53
水好深,字数字数

多注意一些细节 多问问  还是没问题的

看来坛子里买东西还是走中介好

zhumitang 发表于 2018-3-17 18:02
你俩我都不认识,卖家倒是以前在烂木头那边见过。

在这里也不衡量卖家是否有意隐瞒进水的事实,因为这 ...

我说退货 他那直接就不说话啦  我倒是想协商可是和卖家说活不回信息

ppffjsw 发表于 2018-3-17 18:13
看来坛子里买东西还是走中介好

嗯  还是尽量走中介 多少有保障

shenweiwan 发表于 2018-3-17 19:38
卖家是我乡党,收货经常碰见,退你40还算可以吧,他也想继续在坛子混,让他再多退20给你吧,都花钱买个教训 ...

我倒是想协商可是和卖家说活不回信息

回复 支持 1 反对 1