矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已解答,关闭】投诉几时休会员违规下水道交易!

关闭 [复制链接]

投诉几时休会员不按版规下水道交易!本人在57楼明确要了,加了一句淘宝、咸鱼均可,卖家一直没回复,事后请几时休会员给一个合理的解释,反说我不依不饶,不是标准语,墨迹不爽快打款!纵观整个过程,卖家就是要先款交易,答应包邮又反悔了!
本人申请处理要求:明确几时休违规下水道交易。
纠纷贴:http://www.crystalradio.cn/thread-1620605-5-1.html

补充内容 (2018-3-16 07:30):
过程:29楼“小车床包邮安徽要了”,同时论坛短信卖家,告知保持电话联系(因为晚间手机不能登录矿坛)
卖家约1分钟后论坛短信确认包邮给我。
当晚22点左右手机短信和卖家互相确认,并且告知第二一早跟帖交易

补充内容 (2018-3-16 07:34):
后来卖家一直没给链接和帐号,反说我不及时打款、没音信了。

补充内容 (2018-3-16 07:36):
如果卖家给了帐号或链接,我没反应,那是我的责任。啥都没给往哪打款呢?

个人理解为,在卖家没有确定你的标准语时后面的标准语有效,主要是你的标准语感觉是条件标准语。看版主怎么定夺

本来和卖家沟通好的,也按他要求跟帖明确要了,只是加了淘宝、咸鱼均可,等待卖家给链接没错啊?
感觉卖家答应我包邮后来又反悔了,就既不给链接也不给收款账号,置之不理又联系下家了走下水道了。
本来想请卖家合理解释一下,反被倒打一耙,一点歉意都没有

我对你这样的人根本就没有歉意,只会觉得幼稚!我在人家打款钱是不是还问过你要不要了,结果3个小时后才回,手机短信不会这么慢的时效吧?然后就怪我怎么卖别人了,你以为在帖子里喊了下不是标准语的标准语就是圣旨了?可笑!

我想问下,以后有喊标准语然后又没音讯的不知道能不能也开个投诉贴呢?

楼主别惦记了,买台新的才2000多,配件又齐全,行程还比这个大,还有保修

几时休 发表于 2018-3-15 13:23
我对你这样的人根本就没有歉意,只会觉得幼稚!我在人家打款钱是不是还问过你要不要了,结果3个小时后才 ...

我早晨7点多就喊了标准语,一直等你给链接,怎么反说我没音讯呢?如果你给了链接或支付账号,我没打款那是我的问题,关键是你啥都没给我怎么买呢?

zhumitang 发表于 2018-3-15 16:13
38楼的是标准语中介,退出后按顺序给排队的tzzhang,然后才是你的包邮安徽非标准语。

因为卖家在帖子 ...

31楼卖家已给我短信同意包邮卖给我了,其实38楼的标准语和43楼的排队要都是在卖家同意包邮给我之后,可以看看短息时间!
而且当晚22点左右我们手机短信也互相确认了,因为我手机没法登陆,答应他第二天早晨一早上论坛标准语。
第二天早晨7点20左右在57楼标准语的,但卖家一直没给链接,没法付款

zhumitang 发表于 2018-3-15 22:31
38楼的是标准语中介,排第一。

你的和其他人的都不是标准语,楼主卖家有选择的权利。根据:4、当多个 ...

坛友说的对!“双方短消息商谈后,理应再次跟帖说明”。我按照商谈约定,一早在网上跟帖说明了,而卖家放了鸽子。我57楼跟帖原话“已和楼主联系,车床要了。淘宝、咸鱼均可。”已和楼主联系是事实陈述,不是条件,车床要了。淘宝、咸鱼均可。应该是标准语了。

参照九楼坛友回复,多看版规,

涉及标准语问题,第一,原贴跟贴为准其它无效。

关闭,