矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(无效帖,关闭)投诉btmf发来的货两处损坏却不事先告知有缺陷

关闭 [复制链接]

卖家销售贴:
http://www.crystalradio.cn/forum ... =%B7%A8%C0%D7%B0%C2

其中的“  法雷奥安定法雷奥透镜欧司朗氙气一套一百元  都是好的     氙气灯以前改到摩托车上专治远光狗可爽了哈哈         包江浙沪顺丰。

被我购买,虽然不太精通论坛的流程,而且楼主发帖时间离现在比较久,我就走了下水道(论坛PM)也懒得去回帖确认,这个我认了,但是我要冒个泡。请大家引以为戒,和“btmf 支付宝13685165488  万雷”一定按照论坛流程走。

在PM中btmf承诺不满意都可以退货,可惜我收到货时,安定器插头塑料件断裂,灯泡瓷管断裂,这些都是重大缺陷,严重影响商品的价值。

损坏的细节图:
a1.jpg     a2.jpg 9h9XLR.jpg

之后我通过PM提出要么退款20元,要么退货,我可承担回程运费,这厮却把自己的承诺抛之脑后,而且还对我涉嫌人身攻击

我想告诉这位卖家:
1.如实描述,不隐瞒缺陷,是你的义务,否则不是交易,是诈骗
2.商品价格你定,即便你觉得再划算,也不是你不告知重大缺陷的理由
3.二手货不是隐瞒缺陷的理由,二手货虽然性能外观不能和全新的比,但是没人想收到货发现比照片上的烂那么多
4.我提出的解决方案和到手刀是两回事,那20元是你给的货的缺陷带来的损失,该卖家你承担
5.从头到尾,承诺随便做的人是你,气不过反悔的人是你,我之要求我拿到如实描述的货而已
6.你才是真正有问题却还理直气壮的那个人

我来告诉你的东西值多少钱:
法雷奥透镜,最不值钱的透镜,二手的30包邮还是新款,你这08年的货色,20有人要吗?就给你算20,按新款的算。
法雷奥安定,是,咸鱼上确实能有100多的售价,你可以看看有多少销量,有没有人关注和留言,同样08年的货色,断裂的高压线插头,这高压线我去买一组加运费也得30多,不说太多按70元算吧
断管欧司朗d1s 66140 ,也是08年的货,我给你个参考价,04年,欧司朗d3s 66340HBI 25元,就按25元算吧,虽然D1S更老,处于淘汰地位。合计115元,呵呵,你的价格很便宜?

字体颜色违规,请先修改回默认字体颜色

可承担回程运费我要冒个泡。

质量问题,不是当事人,不评价。
D1S 灯泡和安定器。是所有D系列里面,启动最快,亮度最高,价格也是最贵的。 如果没有问题,超值。

有问题,不评价

新人区不应该私下交易呢  还好钱不多。