矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一对 5K 50W PP 牛,求6L6 PP 图纸

大家好:

刚完成一台6V6PP, 人声可以,但动态大时感觉有点混乱,想
再做一台6L6PP, 大家有什么做过的好图纸呢? 谢谢
先给你一些借鉴,不够我还有几千张!!!
麦景图6L6PP.jpg 路遥6L6推挽.png KT66推挽.jpg EL34推挽.jpg EL34PP.jpg 20091028_e74cce91a624d8c1cb4a7ywrl4PbsYtR.jpg 20091028_c355a41b2890376a74af9CyJgCJJ6fms.jpg 20091028_be39852ae0987e1c059ec1bGX8cWrdl5.jpg 20091028_a0d2a70c6379044c1a74FBc6yvYCO11V.jpg 20091028_47c8f35b40a10eb21cbfohHzEwIiW34L.jpg 20091028_7e598410961de83018761H1xC1raCruV.jpg 12AX7推6L6PP.jpg 12AX7推12BH7推EL34推挽.gif 20091028_6e31b420f73a80a659a7ae615MoJ4BTg.jpg 20091028_7a62260bf95ef7a62d41c8DL85fVJx08.jpg 6SN7推6P3P推挽.jpg 6SN7推6L6PP.gif 6N11推6P3P推挽.jpg 6N3推6L6推挽.jpg 6SJ7推6J5推6L6推挽.gif 6SJ7推6L6并联推挽.jpg 6N9P推6P3P单端.jpg 6N3推6P3P.jpg 6N3推6L6推挽.jpg 6N3SRPP推6P3PSE.jpg 6N1推6P3P单端.jpg 6N1差分推EL34.jpg 6N1,6N2推6L6PP.jpg 6L6推挽.jpg 6L6PP (2).jpg 6L6PP.jpg 6L6反馈式推挽.jpg 6L6推挽.gif 6J8推6N8推6P3P推挽.jpg 6J8P推6P3P单端.jpg 6J8P推6N8P推6P3P推挽.jpg 6AU6推6C4推6L6推挽.gif
回复 支持 1 反对 0

削足适履。给你个表供参考。
在给你个电路供参考

适于家庭影院用的电子管放大器.pdf

173.13 KB, 下载次数: 180

50W 为何不搞 KT88推挽

过去的东西便宜

海河 发表于 2018-3-2 20:21
50W 为何不搞 KT88推挽

这个也是考虑的,海版有电路推荐吗?

其它也不怎么便宜吧。

于海旺 发表于 2018-3-2 19:50
削足适履。给你个表供参考。

在给你个电路供参考

谢谢版主,这个电路的倒相第一次见,调试要用示波器反复调整吧。

火星计划2009 发表于 2018-3-3 09:10

我的天!!! 大师出手就是宽绰

第一张的电路感觉很直观,合适象我们这些老年初学者吧!
但感觉,这电路要想出好声音,原件的素质要非常高吧?!

火星计划2009 发表于 2018-3-3 09:10

火星老师!以后一定不要一次发太多图啦!现在我每个图都想做一遍,咋办?你说咋办?

喜欢老古董 发表于 2018-3-3 23:16
火星老师!以后一定不要一次发太多图啦!现在我每个图都想做一遍,咋办?你说咋办?

支持,兄做吧!

喜欢老古董 发表于 2018-3-3 23:16

咋办都不行。累个半死也做不完