矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样删除帐号?

我原有矿坛的老帐号,也是很多年的老坛友了,不过有一次因为密码丢失帐号被封,导致论坛内只有浏览功能,其他一切向外发送信息的功能都没有了,试着向草音发邮件、QQ等都石沉大海。过了几个月实在是憋得没办法注册个小号申诉一下吧,所以就注册了这个号。但新号必须要绑定手机号,当时也没多想就把自己手机号绑定了,然后一番曲折后联系到坛内版主解封了之前老帐号。可是发现我仍然不能正常用论坛。具体表现就是老帐号需要绑定手机才能发帖,而手机已经绑定给新帐号了,可新帐号等级不高使用受限....
所以,我就想问问如何将新帐号手机解绑和销号,我还想用我的老帐号。

依次点击 设置----个人资料---联系方式------重新绑定------保存。

tpdzxgw 发表于 2018-2-10 14:51
依次点击 设置----个人资料---联系方式------重新绑定------保存。

您说的是这个吗?这个是绑定用的,没有解绑功能啊。而且直接输入验证码点击获取验证码后手机没任何反应。

翻了翻,没有见到如何注销账号的设置项,难道论坛注册的帐号不能自己主动注销?