矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最后一贴。。。。。。

关闭 [复制链接]

版主好,本人以下言论无意挑战版主权威,更不违反坛规。

第二次的投诉贴也已关闭,这是版主关闭帖子的理由:

“先款先货交易出现的任何问题与个人恩怨,不在版规受理范围!

本板块只受理,中介交易双方的当下违规与双方的纠纷调解。

关闭。”   

1. 请问如果有人恶意辱骂侮辱坛友 论坛是否有相应管理机制,如有请明示通过何种方式进行。

先给您放几天假,清醒一下

你问的问题简直可笑,谁不招惹谁,谁又会恶意辱骂谁?自身找原因吧…

没事时想想,为啥别人总和自己过不去…

如果一直被别人别骚扰多年,一直在纠缠,

被别人真正砸场子,为何不及时举报,

关闭过的贴子说明已经处理过了,没义务回答你的任何问题,

贴子被关闭两次了,已经给大家留余地了,竟开第三次?

再因自己乱七八糟的事情,来开贴,永久禁言,

评分

回复 支持 2 反对 0

昨天我很忙。意外接到来自潍坊寿光羊口的多个电话,, 一看,,是那个羊口镇大名鼎鼎的。开盘鸡,的号码 ,大概可能不一定是性张吧直接不理会,,,后来还打,哥接了然后直接放桌子上了  它爱说啥就说啥,,自说自话去被,,反正电话它消费 它发短信骂随意,电话里骂也随意 这些都是哪吒,葫芦娃的套路 太小儿科了,,和它一样岂不是自矮三分,,直接无视得了,,,微微一笑,,,,,,另外版主都是义工,,说白了是无私奉献服务大家,,工作量巨大,论坛里的人也是五彩缤纷的,,,,所以劝你不必较真,,笑笑过去了,,,多大点事啊是不是,, 若再有辱骂骚扰的人你把我电话给他,13252811232,, 我是欢迎骚扰 不骚扰我都觉得在这世界上都没有存在感 QQ图片20180204085433.jpg QQ图片20180205215931.jpg QQ图片20180204074241.jpg
回复 支持 1 反对 0

fushisheng 发表于 2018-2-7 20:39
陈哥,到现在我还是对论坛有信心。。。。。。。

有信心就息事宁人不必较真,,其实现实生活中也是一样,,我们左右不了别人但能支配自己言行,,, 套用你的,,,如果。。。如果这个词,可理解为没有发生,,没发生的事情,,你让人如何去作答,, 是不是有些难为人,,,,有句话,,,忍一忍,,,风平浪静,,让三分,,海阔天空 还有,,,如果 如果我是你,,,现在就打开窗户,,,深呼吸,,,看看深邃的夜空,数一数几颗星星,, 这时候你就会觉得,,啥都不是事儿

评分

回复 支持 1 反对 0

这种情况必须有处理机制的!论坛不会纵容这种违反道德的事情的,否则论坛就不会如此和谐!

同问,论坛有个别极品坛友,如果卖家拒绝交易是否违规呢?

现实中被人辱骂 报110  警察受理吗    鸡毛蒜皮的事情就别说了  年底了心情很重要

SUNNY10M 发表于 2018-2-7 17:19
肯定受理!而且可以起诉到法院,只要当事人愿意。

我也为此打过110  说多了都是泪 此处省略一万个字   

各地110可能执法尺度不一样吧?但在论坛里我认为和谐最重要,小学生都知道的道理,如果有辱骂侮辱别人,不管是谁,轻者警告扣分!再不听直接禁言就完了!如果论坛这点都做不到那就成垃圾场了,善良的人可以直接退出了!

陈哥,到现在我还是对论坛有信心。。。。。。。