矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

撤销投诉 投诉撤销吧 不一定是买家故意的

关闭 [复制链接]

我感觉这个人是,我为什么没说明白的请大家提醒,我在补充证据。谢谢   
就是这个人 买我东西,说款已汇请查收,还把地址发给我了,呵呵 可是我也没有收到汇款啊,结果是他把款打到其他账号(支付宝)上了,非要说是打到我的账号(支付宝)上了。这人是不是有毛病啊, 让他出示截图他倒是出示了,可是那是别人的账号好吧。我的账号在签名里一清二楚,你看不见啊!

360截图20180206081228664.jpg 360截图20180206081246913.jpg 360截图20180206081302208.jpg 360截图20180206081322912.jpg

抱歉了 哥们可能你也挺闹心的 当年的 我帮你问问能不能把款要回了

双方都和收款的支付宝沟通一下吧,此帖关闭。
回复 支持 1 反对 0

这哥们汇款进入13942705869账号了 大家看看吧,我的账号是13942708569

三无境界 发表于 2018-2-6 08:35
这哥们汇款进入13942705869账号了 大家看看吧,我的账号是13942708569

我已经给收款人发了信息,看看能不能退回去,

在这里提醒大家,提供支付宝账户的同时一定要和姓名同时提供,哪怕是带*号的。

szshly 发表于 2018-2-6 09:22
在这里提醒大家,提供支付宝账户的同时一定要和姓名同时提供,哪怕是带*号的。

谢谢提醒