矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已解决】投诉卖家'aibohappy'确认了我的标准语后又卖给了后边的人

关闭 [复制链接]

原帖 http://www.crystalradio.cn/thread-1611720-1-1.html
两条ddr2,2g内存,我在12楼给出的回复‘2根2代2G笔记本内存,40包,要了,不是偏远!!!’
卖家aibohappy在14楼给出确认‘好的  给您了  支付宝13455598425’,其后由于我人在外边故未马上付款时间间隔是1个半小时,随后卖家又将东西卖给后边的人,而未通知我,以及未有任何方式与我进行联系,故投诉!!!

投诉理由:1 卖家未在帖子中写明确认后必须***小时内付款否则无效等字样
                  2 虽热可以理解卖家想多卖5元钱,但完全可以与我先沟通一下,我也一样可以多出5元,或者是直接转让给下一位,但卖家却无视给我的确认而直接转卖下一位
                 3 虽然我未马上付款,但一个多小时个人认为属于未超时时间

已入帖提醒。

卖家又要求加10元运费!!!算了,就这样吧!!!

如先款交易,卖家注意论坛规定的打款时限,标准语的朋友如果超时或声明退出,顺延下一位。卖家自顶超限,警告处理,此帖关闭。