矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求个奔驰MN3880六碟CD机的接线图,谢谢

求个奔驰MN3880六碟CD机的接线图,谢谢

这个和宝马接线一样,我的朋友拿去了

yj756 发表于 2018-1-16 11:33
这个和宝马接线一样,我的朋友拿去了

谢谢,就我也不懂宝马D ,这个是朋友给的,他自己也是不懂,才给我

HIFIDIY之友 发表于 2018-1-16 23:01
谢谢,就我也不懂宝马D ,这个是朋友给的,他自己也是不懂,才给我

晚上我给你弄个图

yj756 发表于 2018-1-17 11:33
晚上我给你弄个图

谢谢朋友的热心

图来了,   ,,,,

评分

yj756 发表于 2018-1-18 14:14
图来了,   ,,,,

热心帮助坛友,彰显论坛友谊精神。

yj756 发表于 2018-1-18 14:14
图来了,   ,,,,

谢谢朋友的热心肠,非常感谢

不用客气,,,,,

1:货物名称:奔驰CD主机
2:价格:333元
3:成色:见图
4:三包或保修期: 无
5:运输方式及运费(人民币):运费买家自理
6:联系方式:微信电话 18244557766
7:   图片或详细描:奔驰商务上的CD主机,音质非常好,功率比阿尔派主机大,主机直推喇叭就可以,都是没有使用过的,采用的是阿尔派CDA高级主机机芯,这个机芯就150元,现在整机只要333元,绝对超值的主机
高端奔驰车机CD,梅赛德斯奔驰豪华MPV车型原配主机,阿尔派OEM,原装匈牙利生产,带单碟CD,AM、FM108国频收音,带RDS收音功能(从标签看此机带短波收音的,但不知如何打开这个功能 ),比较有特色的是可用数字键直接输入收音频率,带AUX功能,带新款奔驰光纤接口,可外拖光纤碟箱、功放等设备!内置4路功放输出!
接线说明:
黄色:长电        黑色: 地线
橙色:小灯          红色: ACC钥匙电
蓝色:天线控制       蓝/白:功放控制
白色: 左前喇叭正    白/黑:左前喇叭负
灰色:右前喇叭正    灰/黑:右前喇叭负
绿色:左后喇叭正    绿/黑:左后喇叭负
紫色:右后喇叭正    紫/黑:右后喇叭负
机身尺寸:17.8*11CM
面板尺寸:24.5*16.7CM
基本市面上只要是国际标准双锭机位都可以安装

机子有aux就是不知怎样接