矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已解答,关闭】请问这个卖贴的广告是什么?

关闭 [复制链接]

http://www.crystalradio.cn/thread-1600605-1-1.html
此卖贴发布了什么广告? 支付宝扫红包这个是违规内容吗?
以前卖贴。我说先款,违规关闭,
现在卖贴声明全部支持中介还是违规,内容就是发布广告。支付宝红包图案,有多少卖贴中直接发布了?怎么就违规了。

权利发挥到了极致,

喜欢矿石 发表于 2018-1-5 07:04
您好,昨晚接到您消息时,太晚了,未能及时详读,

早上第一时间看了您的贴子,

支付宝的不确定因素,那么微信就没有吗?为什么支付宝不可以微信就可以?两家的老板可是都姓马。
如果怕是安全问题,怎么说呢?支付宝承诺丢失全额赔付,而银行出现此类问题时,在新闻上见到的大多都是储户未尽到保管义务,自己负责。那我们还相不相信银行呢?

红包抵扣货款的问题,支付宝搞得的这么轰轰烈烈,国家层面上人民银行银监会没有提出禁止,至少持默许态度。老百姓能得到实实在在的实惠的事,他们没有作为对立面出现。我就是一草民,在前几天买东西的时候,马云替我买了大部分的单,我高兴。我认为这是好事,他把他的钱放我兜里了。没有想尽办法,把我的钱弄进他的口袋。这也不算是分享,扫红包,买家少花钱卖家多得钱,谁都没损失。何苦不为?跟钱找别扭吗?
Screenshot_2018-01-05-11-38-36-618_com.eg.android.AlipayGphone.png

至于说某种支付方式交易方式,论坛不支持或者持禁止态度,就制定规章,明确提出,不然这种制度,只存在思维之中,别人不能了解到。

请完善交易规则,或者做出补充规定,不然我们活在云里雾里,理解不到这么深,也不会揣摩心思。

我的目前的理解就是:一  禁止先款,二,不允许使用支付宝红包支付。是这样吧?  因为不支持不等于禁止,不支持是在态度立场上保持中立, 禁止是完全相反的立场。
回复 支持 2 反对 1

看看这贴的第30楼,http://www.crystalradio.cn/thread-1531660-2-1.html

两块不包好坏的硬盘,我是怎么包的!矿坛能不能找出第二个?

这帖子的海拉六透镜,有人标准语2天,不付款,然后在闲鱼上,和我问价,砍价。见比矿坛贵,直接支付宝付款。  到手后,说某处坏了,问问他,退货麻烦不?是不是收到快递,当日全款退回。  不发生退货,我都没联想到,咸鱼与论坛是一个人, 而且在闲鱼上也卖透镜。

不愿多讲了,我是卖货的! 卖的是货的品质,不是卖服务的。看我不顺眼,不用买我得东西。
回复 支持 2 反对 1

回复 支持 0 反对 1

SUNNY10M 发表于 2018-1-5 14:20
我年纪大
头脑僵化
对个别版主有意见

我年纪不算大,自从买烟后收到一张20块的假币,然后又在视频上看到记者问造假的为什么造假币,造假者的回答:因为我造不出来真的。

然后兜里有零钱,就花零钱,没有就支付宝微信支付,一张假钱都没收到过。

至于扫码坑不坑的不好说, 在没分清收款付款的情况下,别拿个手机到处乱扫。对任何人都有好处。

电子支付的出现,把小偷这个行业都坑哭了!!
回复 支持 1 反对 0

请问下面哪条规则明确提出,禁止先款?
一、免责声明:

网络交易有风险,请大家谨慎诀择,奉劝心理承受力较差的朋友远离交换区!为交易安全,推荐使用论坛中介或支付宝担保交易。论坛中介链接地址:
       http://www.crystalradio.cn/thread-135567-1-1.html
  对于放弃使用论坛中介或支付宝担保交易的,交易风险自行承担。论坛只提供一个平台,论坛和版主均无义务承担交易风险,交易双方对自己的行为负全责。

二、发帖规则:

1、交易前请认真阅读本规则,如同意本规则并确信能认真履行所有权利义务后,再发起或参与交易,不认同者请自觉离开;凡发起或参与交易者,论坛均视为已认同本规则。

2、本坛倡导诚信交易,请您使用真实的IP地址注册和发起、参与交易,对于使用无线上网或使用代理服务器发起或参与交易者,应同时公布自己所在省、市名称,否则将视为一种不诚信的瞒报行为,版主有权中止其交易并做出相应处罚,鉴于前一段时间有些卖家经常被骚扰,论坛决定对交易帖要求予以适当调整,交易帖不再强制填写电话号码。

3、帖子内容不得违反国家相关法律法规和挑衅社会道德,不得与本坛所倡导的人性、友善、和谐的精神相违背。所售物品不得涉及物品流通规则中所禁止的商品。

4、卖贴主帖(一楼)中须详细注明物品目前的基本状态,必须如实、正确地表明商品名称、价格、成色(按全新,库存全新、二手、坏件来标定)、能否正常使用(指物品的基本功能能够满足一般条件下的正常使用,外观新旧程度对其基本功能的正常发挥无明显影响的)、维修史、可以影响主体功能的重大瑕疵、附件情况、及运费谁付、清晰的图片、卖家的联系方式等交易要素。
  对于没有说明物品好坏的,论坛即默认是好的,如出现交易纠纷,由卖家承担相应责任。对于物品描述含混不清,详细情况叙述不完整,描述语言有多种理解的物品,比如:基本没用、没有通过电、不知好坏、不会测试、没有测试、在我手里没修过等描述的,买家请在帖中向卖家咨询清楚,不要用其它方式(俗称下水道)咨询,没有获得进一步信息的物品,买家应理解为就是坏的,或有严重缺陷,建议不要用侥幸或赌博心理来淘宝,否则其交易风险由买家自行承担,出现纠纷论坛不予支持。

5、卖帖主帖(是指卖家所发商品详细情况、图片、价格、交易方式等交易要素的楼层),在没有坛友跟帖之前可以自行编辑,在有坛友跟帖后(以系统记录的跟帖时间为准),一律不得再编辑主帖。如有需要更改之处,请跟帖说明。对于主帖编辑时间在坛友跟帖时间之后的帖子,发生一切问题 ,由主帖编辑者负全责。若买家标准语后,卖家编辑主帖的,可以视为欺骗性销售,买家有权随时终止交易。(已经发生交易的,买家有权要求退货返款,来回运费卖家负责)。如因特殊情况主帖确实需要编辑的,请联系当值版主代为编辑,对交易物品卖家描述含糊不清图片模糊的,版主将予以关闭此贴不予说明。

6、有前置条件的交易帖,必须在主帖中提出,例如:打包优先、省内优先、某某坛友优先等等(前置条件不得逾越该规则所定条款)。如有遗漏,可在没有买家喊标准语之前跟帖补充,如已有买家喊标准语后,即视为已经一诺千金,不可再补,应严格按照标准语顺序确认,否则视为放鸽子。将依据情节给予相应处罚。

7、交易帖回帖中禁止灌水(回帖只要是与本交易帖交易无关的话题,如纯“顶、帮顶”或东拉西扯闲聊或纯表情,均视为灌水),同一人灌水超过5次以上视为刷屏或恶意灌水。视情节轻重可给予扣分、红牌警告或禁言、禁访处罚。

8、同一天内所售之物品,须尽量集中发在同一帖中,严禁“一物一帖”或“一物多帖”。一次出售物品过多的卖家,每天最多允许发三贴,超过三贴即属违规。
每帖每天最多只可自顶三次,(感谢坛友的关注也算自顶;回复坛友的问题、发新货、降价等除外),不得将自己三个以上卖帖同时自顶到首页(指发帖超过24小时的卖贴),否则按刷屏予以处罚。
正在出售中的物品,在原卖帖未售完,不得重新开帖再售,否则属于“一物多贴”。

9、发帖一个月未能售出的物品,视为不合行情售帖,不降价不得再顶起或另开帖出售,发帖者可申请版主关闭该帖后,再重新改价开帖,否则视为违规,版主有权关闭、下沉。

10、不得在他人的售(求购)帖中搭车出售(求购)商品,否则版主有权删除搭车信息并给予处罚。

11、不得在多个论坛同时开卖同一件数量有限的物品,以免造成撞车,对于别处未能售出的物品,须将原帖封闭后再来本坛开卖,已在别处售出的物品,应及时在本坛封帖,如因未及时封帖造成坛友标准语后无货的,视同放鸽子,根据情节给予扣分、警告等惩戒。

12、交易帖中商品价格由卖家自由定价,其它人(包括买家)禁止对商品的价值妄加评估或发表一些和交易物品无关的话题,例如:垃圾、一文不值、某某地方才多少钱等等,也不得引用其他商品或者链接进行对比,否则视为砸场子。

13、电子交易贴在电子交易区发,非电子交易贴在非电子交易区发,中介贴在中介版区发,投诉贴在纠纷调解专区发,公告、意见和建议贴在公告意见建议版区发,高级会员以下的交易帖在新人交易区发,求购贴、询价帖可以发在求助区,不得借助询价帖搞变相拍卖,如有违规版主予以关闭、删除处理,不予解释说明。

您好,昨晚接到您消息时,太晚了,未能及时详读,

早上第一时间看了您的贴子,

关于支付宝扫红包抵扣这种收款方式,在论坛,不支持使用,甚至不允许使用,原因,存在着诸多不确定因素,如果买家同意与您先款交易,可以直接,支付宝转账或通过微信银行卡即可。

另,二维码做头像,坛内,也不建议使用,

这两方面虽版规内并未明确规定,我们还是要与时俱进,及时发现,及时调整与禁止,请广大坛友给予支持与理解。

非常感谢您能提出目前大众问题,希望更多的卖家看到此贴,引以为戒!

祝您2018开心

评分

请问这个论坛中,谁 买过我得东西,然后,收到货物与描述不符合,请站出来!有没有,我卖的所有硬盘都是不包好坏的。检测图是好的,收到手之后,谁的坏了?

有没有人给我付完款,我不发货?

我的东西,是卖给用家的,不是卖给捡便宜的。所以看我不顺眼的多了。

http://www.crystalradio.cn/thread-1598989-1-1.html

不就是这个帖子,雪茄烟提出异议,我很明确告诉他,你要给你,此类东西我很多,我可以给已经付款的买家更好的,甚至腰斩给其他的。
雪茄烟明确说明他不要!

然后,版主出面,让我在已经不能编辑的帖子里面,编辑。

不让我先款,我现在发帖直接说明支持中介。 然后头像是广告违规, 二维码扫码出现以后,看看多少帖子,会员头像,变成二维码?

内部沟通一下,给您答复,晚安
回复 支持 1 反对 0

我就想知道,谁在生活中,没用过支付宝?
我在帮马云做广告? 马云都需要我帮忙了? 我还在这里混?还需要在这里混?

上午准备了一些东西,刚收拾利索拍完照。
条件就是扫描红包二维码,用红包支付宝支付10包快。
我想赚马云的钱,有大额赏金的话,我运气好,理智范围内十赌九赢的事我已经习惯了。
没有的话,我心态好,愿赌服输!我这可不是在献爱心,藏龙卧虎之地,开着奔驰宝马,为了一个运费讲半个小时的大有人在。
买家扫到5元红包,实际只支付5元。
不扫红包不走支付宝,10块钱有的地方快递费都不够。
不可能10元包快卖的。

这种贴也不能叫福利贴,我可不是民政。正确的说法是占便宜贴,占马云的便宜。

请问这种卖贴能不能在矿坛发?

其实马云的这种红包扫码  说白了其实就是一个推广支付宝的广告 这里都是这么认为的    北方支付宝支付没有微信支付用的多   开始的时候红包扫码 基本都在5元左右  好的也有10元以上的  现在不行了都是零点几元   热度也过去了