矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与喔喔咩交易1TB移动硬盘

原贴地址http://www.crystalradio.cn/thread-1596291-1-1.html
出1T3.5寸移动硬盘,串口。支持USB2.0和eSATA。没找到合适的电源,所以没试验。硬盘是希捷的,在电脑上试了,有警告错误。80元不邮

坐海听涛 发表于 2017-12-22 13:10
1T3.5寸移动硬盘是哪个错误警告 ?  电源几v ?

电源是12V和5V的。之前看了一下,没太留意就知道有个警告,没保存。但硬盘能认,存储都没问题

还有为避免误会,提前说明,硬盘在台式机上简单的试验了一下,有警告,没检测坏道(时间太长等不起),发货前会拍硬盘在电脑上的设备图。盒子因为没有合适的电源所以没试验,硬盘能认盒子应该不能坏吧。

上面补充说的买家没有异议的话确认中介。

喔喔咩 发表于 2017-12-22 18:12
还有为避免误会,提前说明,硬盘在台式机上简单的试验了一下,有警告,没检测坏道(时间太长等不起),发货 ...

看见你硬盘健康图我就确认,我现在睡觉了,不着急,等你方便再说

yzzjzhp 发表于 2017-12-22 18:13
看见你硬盘健康图我就确认,我现在睡觉了,不着急,等你方便再说

好的没问题。回家给您发。

硬盘健康图。

快速扫描

快速扫描

健康图

健康图

磁盘信息

磁盘信息

OK,要了,你确认吧

确认之后朋友很久没动静,帖子里也回复了等到今天中午12点,结果等到了今天下午2点多还是没消息,出给别人了

喔喔咩 发表于 2017-12-23 15:54
确认之后朋友很久没动静,帖子里也回复了等到今天中午12点,结果等到了今天下午2点多还是没消息,出给别人 ...

你在中介贴确认了吗?我一直在等,你帖子回复@我了吗?你短信我了吗?放我鸽子

yzzjzhp 发表于 2017-12-23 16:13
你在中介贴确认了吗?我一直在等,你帖子回复@我了吗?你短信我了吗?放我鸽子

很抱歉,我一直在帖子里等着,看你没确认,中介贴我没发过,你直接在下面回复我这面没有提示,也没看到。我就以为你消失了。。。你直接在帖子里发的,没有点回复我我这没提示,没看到你说确认。😫我还等着你付款呢。谁知道你等我确认。。。