矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

处理一批200ml玉兰油沐浴露 保正品

物品名称:
处理一批200ml玉兰油沐浴露
新旧程度:
数量:
价格:
0.5元/瓶
所在地区:
湖北省 武汉市
运输方式:
快递或者物流
付款方式:
淘宝 不包邮
运费:
5+1
电话:
  首先 我是第一次 在新人区发交易贴,而且发的属于日用品,不知道算不算违规,如果违规了麻烦版主帮忙关闭吧,谢谢!

朋友从宝洁公司的仓库拖回来一大批 玉兰油200ML的沐浴露,本来是打算自己慢慢处理的,  结果发现 这东西卖贵了没人要 ,卖便宜了别人不信任说是假的,大半年过去了  根本没处理掉多少 ,全部积压在家里
量太大了  自己根本用不完,  除了洗澡用   ,还开创了一些其他使用方法,例如 洗车,洗厕所,洗的很干净  而且洗完非常的香
沐浴露泡沫丰富  非常适合洗车,没干的车走过去一路都是香的
洗完卫生间  ,也特别能除异味
200ml玉兰油沐浴露京东上看到最便宜的是13.9元/瓶

A.2018年/2月/2x日临期的沐浴露  0.5元/瓶 低价处理(200ml)另有个别几瓶舒肤佳的沐浴露 有200多瓶吧,当洁厕灵,洗车液绝对不亏

B.   保质期到2018年/9月 的玉兰油沐浴露1.5元/瓶处理(200ml)800瓶以上

不包邮   不包邮,邮费比货贵     沐浴露保证是正品真货,保证正品  保证正品,
购买方式最好是通过淘宝,//shop506559764.taobao.com 店铺名:武汉蓝天动力
联系电话:17087173340(wx同号)

沐浴露231-236克/瓶,基本上4瓶+包装就达到了快递的首重,建议4瓶的倍数购买,这样好算重量

发货地区运费不同(国通快递)
1区,江苏 浙江 上海 安徽 湖南  湖北  江西 河南 广东 山东  福建  北京  河北  天津  ///运费5+1
2区,重庆 四川  陕西  山西  广西  贵州  黑龙江  吉林 辽宁 云南///运费7+2
3区,甘肃 宁夏 青海  内蒙古  海南////运费10+4
4区,武汉本地的 发宇鑫物流7元发20kg,需要到宇鑫网点自提
不在上述地区的  无法发货

补充内容 (2017-12-23 12:03):
2018-12-23-11:00补充   暂停   暂停   昨晚接的单太多了  400多瓶   打包 都要打死人,后面还有1000+瓶   都有  等我第一批发出去再说    我会发帖通知的     感谢热情的坛友,现在旺旺咨询是无人回复的   在打...

补充内容 (2017-12-23 12:06):
感谢热情的坛友  帮我朋友解决了大问题   之前她看到这堆货就头疼    感谢  感谢 感谢!

补充内容 (2017-12-23 14:22):
所有的货  12/23日(周六)都发不出去,这种液体打包比我们想象的复杂,24日发货

补充内容 (2017-12-28 20:27):
12-28晚      现在正在对剩余数量和日期进行清点,200沐浴露、佳洁士牙膏、400没了沐浴露,舒肤佳3连包香皂  一起发售

补充内容 (2017-12-28 20:28):
现在正在对剩余数量和日期进行清点,200ml沐浴露、佳洁士牙膏、400ml沐浴露,舒肤佳3连包香皂、潘婷200ml洗发水和护发素  一起发售

补充内容 (2017-12-28 20:45):
关于第二批货的补充   在第71楼

补充内容 (2017-12-28 23:23):
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.54447960ZK1ZRg&id=563300115037

补充内容 (2017-12-29 14:37):
有需要的可以先拍吧,运费的事情如果多了会发支付宝红包退款,不够的会打电话的  相信我哦,绝不多收运费

补充内容 (2017-12-29 14:38):
28/29号的单,30号才能发  打包麻烦呀

补充内容 (2017-12-29 23:29):
福建 漳州和湖南郴州  2位联系我  国通到不了  需要改发天天     天天运费6+1.8,另外还发现有几盒碧浪洗衣凝珠

补充内容 (2018-1-1 13:59):
元旦 好像是快递休息了,31日下午把货拖国通快递去,结果发现关门了,原路折返,今天1号,出门看了看 ,附近的中通和百世快递门都是关的,虽然没去国通快递看,我想也是关门的,保险起见,2号统一发货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

男人能用不

男女通用     洗人、 洗车,洗厕所,洗的很干净  而且洗完非常的香

要4瓶来看看如何

10元可以发湖南湘潭几瓶?

935482411 发表于 2017-12-22 16:26
10元可以发湖南湘潭几瓶?

10元运费可以发6kg   24瓶

链接进去是电池,怎么拍呢?

若是真品--超值

yishuizjj 发表于 2017-12-22 17:42
链接进去是电池,怎么拍呢?

同问。。。。。。。。。。。。

liqingjiexe 发表于 2017-12-22 19:57
同问。。。。。。。。。。。。

朋友临时让帮忙发帖处理   ,没做链接     进去就拍那个11块的充电器   我来改价格吧

今天先到这里吧  ,明天把今天的货发出去  看看运费情况,感觉4瓶再加包装已经超重了  看超一点  快递会不会多收钱,明天发完货再继续

zzqpepsi 发表于 2017-12-22 17:20
10元运费可以发6kg   24瓶

立贴为证,如果是假货    本人跟你找个直播平台    直播喝沐浴露

如果还是怀疑是假货的   可以再等几天,等第一批货主收到货,看他们的说法

这个当清洗液也不错,

怎么拍呀?没有11块的充电器啊。

来十瓶试试。