矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SHINAGER

(无效贴,关闭)投诉卖家杨超

关闭 [复制链接]

SHINAGER 发表于 2017-12-6 22:18
我单位这里也正好在搞模拟换数字高清呢,估计一周到半个月施工的人能来,到时候我拿过去试试吧。说实话, ...

嗯, 你们双方看着协商吧,我知道的我都说了,我摄像头也卖过许多,包括我自己也帮许多人装过摄像头,现在大家装的基本都是网络摄像头,很少有人装模拟的(模拟的摄像头就像VCD接电视一样简单没有任何技术可言),网络摄像头一般的设置我还是知道的

还有一个网络摄像头如果电脑可以PING通 一般在浏览器输入摄像头的IP地址就可以打开摄像头的设置监控页面(浏览器通常需要一个控件)

评分

麻烦版主了。买家不愿意承担运费退货,货物买家已经签收多日,昨天才提出异议。按版规签收 48小时后我都可以不予理睬,但我还是积极解决问题;买家看来还是没完没了,请版主按版规处理。

刚看到,都说了这么多,网线,水晶头有没有问题呢?

刚看到,都说了这么多,网线,水晶头有没有问题呢?

520llf 发表于 2017-12-6 22:27
嗯, 你们双方看着协商吧,我知道的我都说了,我摄像头也卖过许多,包括我自己也帮许多人装过摄像头,现 ...

确实,一般摄像头会植入网页设定,就像管理路由一样,这个摄像头直接输入IP地址进不去,加http或者https也不行。签收是有些日子了,是楼下超市签收的,好像我先款给你也晚了一天吧?因为我当时很忙。我是周末刚刚从三门峡调试设备出差回来,所以才开始试。网线是我调试了六套西门子S7-300PLC用的,有问题的可能性很小。版主可能认为我是卡在dhcp自动分配IP地址了?这种错误一般不会犯,我这里做工程,地址都是先规划好,一个一个PLC都是按照MAC地址区别,然后分配IP,所有的都做了,刚才扫到了,监控看到彩色图像了,有一两分钟,后来又卡住,掉了!说实话,只是有点生气,并不是说钱多少,作为坛友,买这些,不过就是一个玩字。我老婆就说过,挺大个人,弄点破烂,折腾啥。其实我这里一个四线小城市,我一个月一万多块钱工资,都买新的,别太贵的,也玩得起,我总觉得在矿坛就是玩的一个心情,说大了也许是一种情怀吧!明天要上班,年底事情很多,先睡了!

yang1536248 发表于 2017-12-6 22:36
麻烦版主了。买家不愿意承担运费退货,货物买家已经签收多日,昨天才提出异议。按版规签收 48小时后我都可 ...

我并非不愿意承担运费,我只是说摄像头有问题,运费一人一半,我最早提出的是你给我换一个摄像头,对不对?我到最后也始终在说我发给你的快递费我支付啊!不愿意承担运费的恰恰是您啊!所有运费都让我出。如果摄像头没问题,我出可以。我们唯一持不同意见的是你认为摄像头没问题,ping通就是好的,而我认为摄像头有问题。

先款纠纷不予受理,双方自行协商吧, 关闭!