矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已解决,关闭】与“浮云游纸 ”交易打印机出现问题,请版主介入解决

关闭 [复制链接]

原帖:http://www.crystalradio.cn/thread-1575848-1-1.html
中介帖:http://www.crystalradio.cn/thread-1575872-1-1.html

机器收到后,通电无反应,详见测试视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1
双方协商,卖家未提出解决方案,买家的意见是原包装退货,退货运费德邦到付,请版主介入解决

回复 支持 3 反对 0

你把卖家电话打错还说卖家不接电话,把卖家惹毛了。双方都先冷静一下吧。

WHQD 发表于 2017-11-25 10:50
你把卖家电话打错还说卖家不接电话,把卖家惹毛了。双方都先冷静一下吧。

我很冷静,这点请您放心。的确是我看错并打错电话了,在中介帖里我已经给卖家道歉了,至于你说的其他,我只能呵呵了

已通知卖家前来说明情况。

KXMD 发表于 2017-11-25 11:24
卖家既然能走中介,估计机器不会有大事,楼主也经常卖这种机器,应该很懂行,再试试,另外提醒大家,交易这 ...

你说对了,我的确经常卖针打,使用、设置、检测方面不敢说非常懂,但绝对不是外行,维修就算了,换换鼓包电容等小故障没问题,其他的直接找会维修的朋友干。

近2天朋友要个打印机打发票,我手头的都卖了,正好看到卖家在卖,价格实惠,所以才买的,收货后通电没反应,马上联系卖家,如果这机器是先款来的,我也就认了,大不了扔到电脑公司的朋友那里,能修就修,不能修就当配件了,可中介来的,如果让朋友拆修,对卖家和我都是不负责的

至于你说的其他,我赞同,包括你的隐喻!我只说一句:做人做事,对得起自己的良心就行了,让其他人说去吧

浮云游纸 发表于 2017-11-25 12:40
我刚看到这贴,我来表明观点,我现在欲哭无泪,我现在鱼在案板上,还能有什么观点,他说坏就坏,只有这样了 ...

原贴哪一句话?是“咱先说好,我这的优速服务超级垃圾,请包装妥当,如有破损,我肯定要拒收”这句吗?
先不说东西我没拒收,我想问问你,如果你是买家,东西破损了你照样签收无误?是的话我佩服你!

你也甭跟我打悲情牌,我也是卖家,对卖家的忐忑深有感触并表示理解,交易出现问题不要紧,重要的是要有解决问题的态度!

不跟你说废话了,这机器我要了,一会就拆开看看能不能修,修不好是我的问题,我只想知道这机器到底是什么问题,免得让别人说我到手刀!

麻烦版主暂时不要关闭此帖,如果我找到故障原因,发上来让大家看看,也好澄清自己,谢谢

真有问题卖家就答应让他修电脑的朋友看看啥问题,小毛病或换配件看看多少钱,也没必要折腾了。

评分

浮云游纸 发表于 2017-11-25 12:40
我刚看到这贴,我来表明观点,我现在欲哭无泪,我现在鱼在案板上,还能有什么观点,他说坏就坏,只有这样了 ...

兄弟,你赢了!
在中介帖和这里你大打悲情牌,搞的我都不敢跟你理论了,就怕别人说我是到手刀和你所说的“人品不行”!
机器我拆开修完了,看看你所说的“原装机器”吧!电源板是后换的,大面积虚焊,害的我戴着老花镜全面补焊,现在机器开机正常了,你不觉得你欠我一个道歉吗?

请大家看看所谓的原装机器

手艺不好,将就玩吧

机器正常开机了

评分

估计是路上运输震动一下电源板某处虚焊了不通电

评分

恭喜大哥会修,估计路上颠簸的了。卖家给大哥弄瓶脉动将将火哈哈。

评分

事件到此为止,没什么可说的了,我也是卖家,还是那句话,交易出现问题不要紧,最重要的是解决问题的态度!
别把所有人都看的那么龌龊不堪,心中有佛,看人即佛;心中有。。。。。。(此处省略N字)

此事到此告一段落,请版主关闭吧,我会到中介帖通知管理员放款。感谢大家的关注

浮云游纸 发表于 2017-11-25 16:31
你咋说都中,我在此感谢版主和管理者的良苦用心。我不说谁容易不容易,每天我跑百十里收货,有时一天空无一 ...

兄弟,见好就收吧,遇到别人可不一定有我这么好说话了。我发现我不追究你的责任,你根本就不领情啊!

如果不是我经常卖货,理解卖家的苦,你以为我会费劲去修吗?至于你的道歉或者领情不领情,都无所谓了,我不会在乎的,我在乎的是我的信誉,明白?