矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已解答,关闭】投诉小号“音乐之旅”站内信骂人

关闭 [复制链接]

投诉小号“音乐之旅”站内信骂人。大号是“zjianmy”.
音乐之旅   
山东癫狗,买定棺材等死吧
昨天 20:12
音乐之旅   
你等着一个大窟窿活埋你们这群癫狗吧,想老子90,哈哈,天真,老子要看着你们这群癫狗怎么死,想来都觉得开心
昨天 20:33

评分

说说原因,这样没头没尾看不明白。。。

手机看帖,不太方便,看错了,以为是楼主反唇相讥,抱歉,请高层管理员看能否撤销警告。楼主投诉请详细说明情况,怀疑小号请出示证据。

szshly 发表于 2017-11-13 16:54
手机看帖,不太方便,看错了,以为是楼主反唇相讥,抱歉,请高层管理员看能否撤销警告。楼主投诉请详细说明 ...

这号从来没有见过没联系过没交易过,先处理下这号吧。怀疑是“zjianmy”的小号。3.17日与此有过一笔90元的音箱交易,对方不满意曾在贴里砸场子。

评分

为什么不完整截图呢,只是节选了对面的只言片语没有上下文还是文字能说明啥。

评分

zwz1983724 发表于 2017-11-14 11:23
为什么不完整截图呢,只是节选了对面的只言片语没有上下文还是文字能说明啥。

这号从来没有见过没联系过没交易过 !!!  看不懂吗?

bhb0962 发表于 2017-11-14 11:27
这号从来没有见过没联系过没交易过 !!!  看不懂吗?

你这个人真是有意思,我是凑巧看到了帮你分析,你要是不领情就算了还来反问我?。你上火不要迁怒他人,现在恰恰是我看懂你说的了但你没看懂我说的。你觉得这样帖段文字版主就能受理你继续。

楼主  请先把怀疑产生纠纷的那个卖贴的链接贴出来  然后把怀疑的人  标准语  以及你确认的回复  还有后来产生纠纷的过程  截图或者复制对话过程  以便于帮忙的坛友分析  给版主参考  才能拿出处理意见  

评分

白狼王 发表于 2017-11-14 11:59
楼主  请先把怀疑产生纠纷的那个卖贴的链接贴出来  然后把怀疑的人  标准语  以及你确认的回复  还有后来产 ...

投诉的是这个ID号!当天它还在俺顶的别坛友贴里砸场子,这种号还留着干嘛!就事论事,别的待查。

bhb0962 发表于 2017-11-14 12:11
投诉的是这个ID号!当天它还在俺顶的别坛友贴里砸场子,这种号还留着干嘛!就事论事,别的待查。

您好,

8楼说的非常有道理,

投诉要有证据,处罚同样需要依据,

请您提供相应证据,截图上来

否则按无效贴关闭,

评分

喜欢矿石 发表于 2017-11-14 13:50
您好,

8楼说的非常有道理,

楼主的这一帖的确有点绕了,九曲十八弯的感觉哈!
不过反复看了后总算明白了,楼主的主旨投诉就是有一矿坛账号在站内短信中对其恶语相向人生攻击(纯粹的对方从头骂到尾),附有站内短信截图为证,至于这个骂人的号是否牵涉其他大小号自然不能凭楼主主观臆断自行判罚!
本着事实的原则,站内短信恶语攻击这种恶劣行为肯定是要收到版规惩戒的!
线上线下,无规矩不成方圆!

bhb0962 发表于 2017-11-13 18:19
这号从来没有见过没联系过没交易过,先处理下这号吧。怀疑是“zjianmy”的小号。3.17日与此有过一笔90元 ...

把您所讲的,90元交易这个,链接提供一下,

另,把内信骂人的内容,用截图,提供上来,

喜欢矿石 发表于 2017-11-14 16:44
把您所讲的,90元交易这个,链接提供一下,

另,把内信骂人的内容,用截图,提供上来,

版主好!这贴在当时被删掉了,下面是消息的拍图,不懂截图啊

l 027.jpg

帖子删除了应该把连接给版主,我估计版主应该能看到内容