矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淘宝上面的惠威真吗?

好像我问的问题很幼稚,我也知道假的多,真的少。但是想想也不敢肯定,因为像惠威这样的厂家也不可能坐视不管,让自己的声誉被不法JS侵害吧,头几年都听说牵出多少量级的大案。现在还这么多?要说真的多,一般人还真不敢信。就淘宝那尿性

主要看上了ST6.5的碳纤维喇叭

真假不说;
例如:我单位也算年产值十几亿大集团公司,法务部6人,业务官司都忙不完;

所以:
哪有时间去搜马家后院。

bj雨过天晴 发表于 2017-11-10 18:03
真假不说;
例如:我单位也算年产值十几亿大集团公司,法务部6人,业务官司都忙不完;

这么说真就悲哀了,ST6.5的价格合适,还是碳纤维盆的,旗舰店没有,有的店不敢买。旗舰店有的要不就价格贵的要是,要不就是自己不想要的。。。咋整?
JH-JS,NMB

我看网上不是说D系列没假货嘛?
我之前搞了一对D8G的书架箱,感觉效果还可以。

scu319hy 发表于 2017-11-10 18:16
我看网上不是说D系列没假货嘛?
我之前搞了一对D8G的书架箱,感觉效果还可以。

D6G我也关注了的,但是是8欧大音圈,汽车导航主推有点困难,主要是看重ST6.5的是5欧碳纤维盆和大磁钢及89的灵敏度,这几点非常适合汽车用,旗舰店就没有,其他店有,但是看见还有其他牌子居然跟这个外观一摸一样就是商标不同。。。。。。。。。。。。

scldisk 发表于 2017-11-10 18:34
D6G我也关注了的,但是是8欧大音圈,汽车导航主推有点困难,主要是看重ST6.5的是5欧碳纤维盆和大磁钢及 ...

D6G我没试过,反正我的D8G用我自己瞎DIY的20W功放也听起来还行啊 音量也不敢全开。
就汽车的环境来说,随便一个差不多的喇叭就可以了吧?

scu319hy 发表于 2017-11-10 18:39
D6G我没试过,反正我的D8G用我自己瞎DIY的20W功放也听起来还行啊 音量也不敢全开。
就汽车的环境来 ...

实话实说,还是不想投入太大,很多人说汽车环境决定了听音效果不会好,但凡听过高端车的音响就不会这样说了,不要说奔驰高端的柏林之声了,就拿大众的高端丹拿来说也不差了。还有就是汽车的机头不可能有家用的功放好,首先电源电压就限制了很多高端的功放,再者汽车原厂的用线上都讲究的安全第一,大部分都是胶皮耐高温,里面的没有家用的线好,一般不会用到几百支的几N的线还别说带神经线了。汽车可以做好声音,就是代价太大,所以想只换喇叭,其他不动了,可能效果不会很好,也可能不如不换,所以不用大投资,现在用的喇叭是小磁钢纸盆的小音圈。

普通车其实不用多花费的,一般听听也够了,难不成搞的成天在车上听?

dilq99 发表于 2017-11-10 19:17
普通车其实不用多花费的,一般听听也够了,难不成搞的成天在车上听?

就是不想多花钱啊,不然直接就上丹拿272了,问题在于又想弄,这就是初步开始发烧的那种感觉,我把家里的音箱拆了装,装了拆,估计都有几十次了,一会弄吸音棉一会换电容电感,就是一种乐趣。假设汽车也像家里的音箱一样可以自己下手拆除安装的话,早就买回来弄了,因为汽车音响得求师傅拆卸安装车门,麻烦,所以才考虑得认真点,不想因为假货来回拆门麻烦

车门很好拆,我就自己拆过几次,换过不同喇叭,那天我也把我那惠威6.5寸喇叭装上试试

龙十三 发表于 2017-11-11 17:45
车门很好拆,我就自己拆过几次,换过不同喇叭,那天我也把我那惠威6.5寸喇叭装上试试

车子喇叭是铆钉上的,要手枪电钻和铆枪,一般家庭哪里有,为这个事情去买没意思。如果遇到货真价实的好货,花点钱请师傅弄也可以的

养肥了再s,不然不够赔的。

其实 这个直接在实体店购买就行,  网上的价格和实体店相差不大,网上的+运费比实体都贵,这玩意 在实体店拿比较靠谱, 不相信的直接上官网查当地经销商,点对点购买。 当地没有实体店的直接到官网的天猫购买也不错当然价格相对高一点点了
   不过话说回来,说真  就现在惠威的工艺,如果能有街道山寨厂能低成本的山寨出来,外观能迷惑人的,我相信这个厂子实力自然不低,既然实力不低,还有必要山寨么?    惠威出来那么多年, 现在的假惠威还我都还真没见过, 要是退回00年以前,也许还能有。

何一弓 发表于 2017-11-11 20:02
惠威音箱音质先不说,但是质量真差。3年前我特意从省城惠威专卖店购买了1080电脑音箱,不到一月,两个音箱 ...

其实我对惠威也没有向往的那种感觉,只是这款惠威ST6.5是大磁钢碳纤维高灵敏度和4欧的阻抗,这些对车上的喇叭很符合而已,看了其他的国产比如南京,飞乐,银笛等等,要么没有碳纤维,要么没有大磁钢,或者就是很久的存货,假洋鬼子的东西不考虑,假冒的占大部分,没那脑筋和JS斗。包括国内比较贵点的惠威JS都不放过,哎