矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与sjxs3103交易NEC NP500+投影仪

原帖:ttp://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1570694&page=1#pid17959198
NEC NP500+投影仪,1024*768 3000流明,原装灯泡,灯泡采用230多个小时,亮度很好白天不拉窗帘也可以用。主机+8字电源线,无遥控。
与sjxs3103确认过投影机功能和图像正常无暗病,550元包邮深圳。交易550元+中介3元合计:553元。
申请版主确认,谢谢!

确认,原帖:ttp://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1570694&page=1#pid17959198
NEC NP500+投影仪,1024*768 3000流明,原装灯泡,灯泡采用230多个小时,亮度很好白天不拉窗帘也可以用。主机+8字电源线,无遥控。

已付款551元请版主确认,谢谢!

KSSYJLDB 发表于 2017-11-7 17:30
已付款551元请版主确认,谢谢!

收到发货吧

发货了,百世快递280655746292

sjxs3103 发表于 2017-11-8 17:02
发货了,百世快递280655746292

什么情况快两天了,查询不到快递信息!

KSSYJLDB 发表于 2017-11-10 11:34
什么情况快两天了,查询不到快递信息!

周三到网点发的,今天打给百世说可能没给发,我今天下班去他们网点找他们

sjxs3103 发表于 2017-11-10 16:11
周三到网点发的,今天打给百世说可能没给发,我今天下班去他们网点找他们

那务必请他们今天发出,毕竟明天就是双十一了。

有信息了,网点说没保价单寄晚了

版主,货已收到了可以放款给sjxs3103矿友兄弟了,谢谢!

我的支付宝 sjxs3103@126.com 陈*明 ,谢谢

记录详情
使用遇到问题?
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-转账
交易号 20171116200040011100890050090730
551.00        +0.00        =551.00
分类:转账