矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MPC 多媒体个人电脑 有价值吗

这种东西 里面是什么, 有价值吗?   没见过这东西
QQ图片20171101135912.jpg QQ图片20171101135909.jpg

如果有废料,自己动手玩,无所谓,但如果再花钱,还求实用,感觉一点必要也没有

pdschy 发表于 2017-11-2 14:04
如果有废料,自己动手玩,无所谓,但如果再花钱,还求实用,感觉一点必要也没有

我看上面这么多插孔的板子   也不知道里面是什么东西。  想看看有人知道不

solowar 发表于 2017-11-2 14:13
我看上面这么多插孔的板子   也不知道里面是什么东西。  想看看有人知道不

自己拆开看下里面都什么东西,上图然后问大家是什么,

pdschy 发表于 2017-11-2 14:14
自己拆开看下里面都什么东西,上图然后问大家是什么,

现在还不属于我呢

拆开看看,里面可能有惊喜。玩的话就不要玩了,这多半是工控机,拆个主板内存CPU收藏还可以

兰贵烦 发表于 2017-11-2 15:16
拆开看看,里面可能有惊喜。玩的话就不要玩了,这多半是工控机,拆个主板内存CPU收藏还可以

几十块钱的东西 ,挺想买的    那8块难道都是显卡?   MPC  说是多媒体个人电脑 ,  在网上也搜不到这方面的资料

solowar 发表于 2017-11-2 15:21
几十块钱的东西 ,挺想买的    那8块难道都是显卡?   MPC  说是多媒体个人电脑 ,  在网上也搜不到这方 ...

以前电脑没那么强大的功能吧,还显卡交火。监控也不像,屁股后面没键盘鼠标,只认识一个232的老串口,估计都不是,这玩意80%是工控机。

兰贵烦 发表于 2017-11-2 15:25
以前电脑没那么强大的功能吧,还显卡交火。监控也不像,屁股后面没键盘鼠标,只认识一个232的老串口,估 ...

谁知道呢 , 这东西估计 价值也不很大  ,有个硬盘 电源 cpu  估计

惊喜是,那么多显卡,说不定是穿越了的矿机

b3162588 发表于 2017-11-2 22:47
惊喜是,那么多显卡,说不定是穿越了的矿机

很有可能。

老古董了,286或者386吧。