矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gjwangtao1976

白猴焊锡丝

无烟男人 发表于 2017-11-12 16:28
你发的帖子,除了白猴和焊锡 还有啥内容?    最简单的红果果和绿泡泡都没有,  而且这些内容还基本都是 ...

可以的,送白猴的焊锡丝17克简易包装的焊锡丝,60含锡,1.0线经,重量17克,一个ID送一个。总的数量送50个。这样可以吗,你帮我升到金牌会员。就是不知道怎么操作

gjwangtao1976 发表于 2017-11-12 22:24
可以的,送白猴的焊锡丝17克简易包装的焊锡丝,60含锡,1.0线经,重量17克,一个ID送一个。总的数量送50 ...

可以!立贴为证!

你准备好50+6(具体用途见下文)个数量你规格的焊锡赠品,随时等候本版安排, 但是公平起见  就本次赠送,本版主做出以下要求:

1: 本版在赠送区 开专贴  按顺序楼层排序赠送50名坛友,
   2: 赠送运费一律按 10元每件收取,包送全国。剩余的六个焊锡(当然你也可以多赠送一点)将以你的名义赠送给矿坛第九届DIY大赛做为奖品对获奖坛友进行奖励,此奖品将视具体情况发给论坛相关管理人员进行接收,奖品的相关运费本版给付。
  3: 本版将收货地址和运费全部收齐后,先行将各位收货地址一次性发给你,你先行发货,待所有坛友收到焊锡并回帖确认后, 本版再将收到的运费一次性转给你。整个赠送过程本版不收取任何费用
  4: 所赠送物品不涉及任何商业行为,不得要求坛友做试用报告和使用效果发帖。
  5: 整个赠送完毕后 本版给你操作晋级。   

以上五条,如果同意 请回帖告知,本版申请特别通道给予活动举办提供便利。

评分

这个方案能行,除了新疆,内蒙,西藏,都可以包送。

gjwangtao1976 发表于 2017-11-13 09:25
这个方案能行,除了新疆,内蒙,西藏,都可以包送。

可以! 奖励方案报备论坛管理, 通过后 等我通知。

无烟男人 发表于 2017-11-13 13:01
可以! 奖励方案报备论坛管理, 通过后 等我通知。

好的,谢谢楼主支持

gjwangtao1976 发表于 2017-11-13 19:16
好的,谢谢楼主支持

论坛管理已经通过赠送方案,   本版择机将在交易区进行发帖。到时候你可以随时跟进。

支持一下赠送行为。

我这里10元运费还不够,楼主还要倒贴?

无烟男人 发表于 2017-11-13 19:58
论坛管理已经通过赠送方案,   本版择机将在交易区进行发帖。到时候你可以随时跟进。

好的,到时通知我。

changle 发表于 2017-11-13 21:42
我这里10元运费还不够,楼主还要倒贴?

您是什么坐标,西藏  内蒙  青海不在范围内。

gjwangtao1976 发表于 2017-11-14 21:01
您是什么坐标,西藏  内蒙  青海不在范围内。

只是说说,我不要的,我都还不知这种焊丝有什么特效,

广东,我每次发快递都要省内10元,省外12元起,每种快递都这么贵

changle 发表于 2017-11-14 22:11
只是说说,我不要的,我都还不知这种焊丝有什么特效,

广东,我每次发快递都要省内10元,省外12元起, ...

焊锡丝是工业上用的,一般人没有用,您是不经常发快递,经常发的话可以便宜一点,看地区,每个地方的运费不同,基本在您的说的价格上便宜2块,当然量大还可以再便宜。

gjwangtao1976 发表于 2017-11-14 22:36
焊锡丝是工业上用的,一般人没有用,您是不经常发快递,经常发的话可以便宜一点,看地区,每个地方的运费 ...

每个月发几个样板出去,普通焊丝倒有几卷,不知白猴有什么特效

changle 发表于 2017-11-14 22:54
每个月发几个样板出去,普通焊丝倒有几卷,不知白猴有什么特效

特效到时没有什么,就是是正品的就不虚标含量还有重量,不坑用户,因为要保证质量

看看论坛里规则