矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【无效贴,关闭】投诉卖家星空无线交易有纠纷后乱骂人

关闭 [复制链接]

路过一个帖子,看到买家抱怨卖家所卖的音箱与描述不符,上去评论一句,结果卖家到处骂人
http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=2#pid17805352
请版主公正处理,还大家一个干净和谐的环境。

几个相关的帖子我都看了。个人感觉星空无限坛友对这件事的处理还是相当不错的。不管什么原因,接到货物后都应该及时查检一下,如果有问题,也便于及时协调解决。两个月过去了,再来说事,无论如何都有点无法解释。但作为论坛元老级别的坛友,说话方式也应该多注意些才更好。
和气生财!大家都少一点戾气,多一点谅解吧。

评分

回复 支持 2 反对 0

星空无线 发表于 2017-10-12 21:25
收到货2个多月以后,再讨论货品的优劣和索赔早已毫无意义,但是考虑到我在论坛的时间,也顾及到买家的感 ...

你这算啥,俺曾经出了一年多的东西当时没说啥  前几天在俺的贴里砸场子 哈哈
回复 支持 1 反对 0

楼主在交易贴的回帖较为武断,未取得客观的实据发言,属于乱扣帽子行为,亦或是数月以前的交易,在此评判已毫无意义,被投诉者回帖有不文明用语,已被奥超扣分,此帖关闭。

没看见卖家骂人,买家在收货2个月后对买的东西说这样那样的毛病已经不站理,在多说属于诽谤!论坛规定收货48小时是验货时间。卖家没过错。

评分

问题没有弄清楚或者解决之前,作为局外人不分青红皂白的一通放炮,上来就扣帽子,说我“忽悠人”,和你有一分钱关系吗???你站在公正、公平的角度去评论了吗???
    你这种人唯恐天下不乱,唯恐事小看不到热闹,这种人最可恨;打着所谓“义气”的旗号,站在道德的制高点一味的断章取义、煽风点火、大肆炒作、人身攻击,省省吧!
    我明确的告诉你,买卖双方出现问题不可怕,最关键的是买家或者卖家解决问题的方式和方法。我从始至终从来没有回避问题的解决,你却不从“沟通、劝解”的角度去发表言论,而是一味的主观臆断,直接炮轰,最应该反省的是你!
你去原帖34楼看看我解决的办法再来吧,我想,你也未必能比我强!
    再有,买家丧尽天良的恶意发毒誓诅咒,我接受;但是别忘了,如果我没有“明知故犯”,我要求原原本本的“反噬”给他,也包括你,因为我心里坦坦荡荡!!!

拿四川话说就是 抱膀子不嫌柱头粗,坛子里太多这样的人了

评分

jnfyl 发表于 2017-10-12 21:06
没看见卖家骂人,买家在收货2个月后对买的东西说这样那样的毛病已经不站理,在多说属于诽谤!论坛规定收货4 ...

收到货2个多月以后,再讨论货品的优劣和索赔早已毫无意义,但是考虑到我在论坛的时间,也顾及到买家的感受,尽管买家对我恶毒攻击,在没有得到卖家态度之前无端指责,先把问题过早“定性”,再诱导一些不明真相的坛友开始跟风炒作,但是我仍然做出了巨大让步。虽然买家信口雌黄丧尽天良恶毒攻击,虽然口口声声表明放弃退款或者退货,但是要我给他一个说法;放弃了权利,还要讨个说法???

买家尚可理解,一些跟风小人实在是不敢恭维!

请各位看我的处理方法,如有不妥请指正,谢谢!

1.给支付宝,具体多少是我的意思!

2.以下两件宝贝可以让利给你,足以令你满意,只要你想要,都可以谈,我希望你不要一直不回应,要正门答复。

http://www.crystalradio.cn/thread-899197-1-1.html

http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=1360319

3.对于你的不冷静以及造成的后果,在事情妥善处理之后必须公开、真诚、坦诚的向我表白你的态度。

4.还有什么要求,请开诚布公,或者论坛短消息。

5.前两条同意后,第三条自动生效。

6.请三天内回应,谁都忙,继续拖下去无益!!!

还是算了吧, 退一步海阔天空。
骂人者固然不对,但您首先也在他的帖子里作评判,也欠妥不是? 再说吧,成千上万的坛友动不动都用投诉以泄愤慨, 论坛岂不乱成一锅粥了,对不?  
无意冒犯,如有得罪,还请海涵哈 !

评分

zhpp1977 发表于 2017-10-12 21:43
拿四川话说就是 抱膀子不嫌柱头粗,坛子里太多这样的人了