矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yanzeyuan

【参赛作品】自制QS30-1辉光电子钟

关闭 [复制链接]

高手高手高高手!楼主专业搞电子的吧?别笑话我,那酒精瓶怎么用啊?

做工精湛!不是一般的强大!这个东西的观赏性已经超越了其实用的意义了!
同时,作为展示个人专业水平的作品,它也完全发挥的淋漓尽致!很专业!
我等望尘莫及啊!

就是艺术品,焊工一丝不苟,电路整洁。让我想起苹果CEO乔布斯了!如果楼主有意转让。我留下收藏咋样!!

太风光了,楼主心灵手巧,套件出的话,算我一个,支持你.

原帖由 HEEROPING 于 2010-12-22 11:10 发表
欣赏啦。非常实用、完美的工艺品。

感谢HEEROPING兄的支持

原帖由 ww007 于 2010-12-24 00:05 发表
严重喜欢这个制作。头一票。。。。。

感谢ww007老兄支持

原帖由 无胆鬼 于 2011-1-16 17:55 发表
同姓兄弟!非常厉害啊~!全才!
美学修养也很好!
非常佩服!

哈哈,本家呀!

谢谢兄弟支持,握手,呵呵!

原帖由 我爱收音机 于 2011-1-16 20:15 发表
我看到图片中的淡蓝色是怎么回事情?是照相机拍摄的问题还是你采用了其他的措施?另外就是耗电也是微乎其微的,一年也就是50度左右,按照家用0.7元/度来计算,使用一年的费用就是35元40元之间。如果还是降低功耗,可 ...

淡蓝色背景光是在QS30-1辉光管管座中间设计了一颗高亮的LED,通过PWM调光,出现的crossfade的效果。

原帖由 zoexh 于 2011-1-18 20:42 发表
高手高手高高手!楼主专业搞电子的吧?别笑话我,那酒精瓶怎么用啊?

你好zoexh,那个不是酒精瓶,当然,也可以装酒精来用。

我装的是洗板水,用得时候很简单,向下按几下金属的瓶盖,洗板水就自动吸上来了,然后用棉签沾着洗板水擦板子就OK。

原帖由 旺哥 于 2011-1-18 21:04 发表
做工精湛!不是一般的强大!这个东西的观赏性已经超越了其实用的意义了!
同时,作为展示个人专业水平的作品,它也完全发挥的淋漓尽致!很专业!
我等望尘莫及啊!

感谢 旺哥 支持,您过奖了!

原帖由 辽宁小发 于 2011-1-24 12:59 发表
就是艺术品,焊工一丝不苟,电路整洁。让我想起苹果CEO乔布斯了!如果楼主有意转让。我留下收藏咋样!!

老兄过奖了,焊接焊的比较仔细而已,呵呵!但跟乔布斯相差甚远呐.......

原帖由 自定义 于 2011-1-31 10:52 发表
太风光了,楼主心灵手巧,套件出的话,算我一个,支持你.

感谢老兄的支持与关注!

厉害滴很啊!可以批量生产啦!

漂亮到极致的古典玩意,太牛,太好,不是一般的东西,说不好的人是理解不同,艺术品不一定要低碳环保的。我们玩水草鱼缸的更加的不环保,我的水草缸180W的功率,每天定时开12个小时,大家算算是多么的不环保吧,哈哈!!我的液晶电视280W,功放150W,电脑200W,经常拿来看高清电影,600多W的东西,有时候一开就是5到6小时,大家再算算是怎样的不环保。

好漂亮的作品啊 工艺品级别的了 赞一个
有些话想对那些整天喊低碳的人说  好东西是拿来用的 不是拿来省的 如果想要低碳 那全国都骑自行车得了 为什么老买车来开 如果想要低碳 全国都不上网了多好 能省多少电费  如果要低碳 晚上天一黑就睡觉多好 ..................... 晕 真是不知道想什么这些人