矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和ztl老兄共進退,乾脆躱你們遠點兒

近來忙,很少看帖。本以為此地的所謂版規,和大陸很多網站相似,是為滿足當局者指令要求備而不用的東西。方才見到有人真地以此為據刪帖,自囚心獄,其行簡直好笑。那就乾脆躱你們遠點,和ztl老兄共進退,不跟你們玩了。

附言一句,甭跟我說什麼如此低劣的礦坛版規是為保障網站及網友的利益,從本人手里過過的各種版規比你們所見過的還要多不知多少倍,我是中國的第一次互聯網年度報告(1996)的兩名主撰人之一,貴坛主和版主那時候還沒機會上網。

其实我并不知道原委,但看楼上有人说在国庆期间发100多张鬼子产品的图片。你是不是中国人?你脑袋瓜里在想什么?汉奸and间谍?删你帖是给你脸。你这种行为都可以拉去打吧了。

评分

回复 支持 1 反对 3

radio66 发表于 2017-10-12 22:13
你家的几乎所有的现代生活用品都是狗日的帝国主义发明的

平时发一些洋人的东西可以理解,但利用中国的国庆节,超大量图片去渲染洋人东西,本人坚决反对。中国有几千年的文明,并不缺少展示的题材。咽中华大地的水,难道非要去唱帝国主义歌。
回复 支持 1 反对 3

纯技术贴,被删除,不是一次两次了,本人遇到了好多次(今年就有2次)。

ZTL 的原帖是135张图,非常难得的技术性资料。 原发在了广播论坛,并在其他多个论坛提供了链接,受到了同好的一致赞赏。

试想想,135张图,得花多大精力收集,发帖要发多长时间,并且也只有如同广坛那样可以提供大容量相册的论坛比较好发,且可以较长时间保留。

那个规定(“8、9条”)真可笑,做广告的“淘宝链接”可以有,技术性帖子的外链接却不能有,实在是令人寒心。

但是,即便有“8、9条”,也本应按照“如果有新的状况问题在本版规完善前出现,版主有权可酌情处理。” 的规定办,而不是删除纯技术贴。“枪口抬高一厘米”总可以吧。

版主的工作首要的应该是服务,在服务的前提下管理;很可惜受社会风气影响,版主也像了“官员”。附带说一句,2003~2007年本人也曾在某灯谜网站做过5年的版主,在“服务”的理念下开展工作,和网友相处的很融洽呢~~

最后还是希望ZTL缓口气,再回来。当然也希望马甲先生不要走。

评分

回复 支持 2 反对 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 1

ufo007 发表于 2017-10-13 12:28
平时发一些洋人的东西可以理解,但利用中国的国庆节,超大量图片去渲染洋人东西,本人坚决反对。中 ...

国庆节也用的网络,也是洋人东西,你得抵制啊,上个毛网啊!

ufo007 发表于 2017-10-13 12:28
平时发一些洋人的东西可以理解,但利用中国的国庆节,超大量图片去渲染洋人东西,本人坚决反对。中 ...

专门注册来捣乱的,
为什么不用本号用小号!

ufo007 发表于 2017-10-12 21:39
一百多幅图片,几乎都是在宣传狗日帝国主义产品,把这些洋人的东西在中国的国庆节期间大量发布,不 ...

马克思,列宁,都是洋人,鄙视你小人,若在40年前你一定会大有做为的。
回复 支持 1 反对 0

SB一个,你有那能耐怎么不那什么会场去监督一下,告诉他们别用日本数码产品。你有那胆子吗? 估计茅房的毛屎坑你都进不去

hgrrr 发表于 2017-10-14 12:22
技术无国界,到这个年代居然还那么井底真是可怜,赶紧给十9搭说一声,会上要严禁使用鬼子的设备,爱国多 ...

这货是雇佣军·黑社会了。我回帖的得输码了。君子坦荡荡,小人长戚戚。很失望。众人拾柴火焰高。水可载舟。也可覆舟。太没文化。

(看得明简体字吗) 敢问楼主今年贵庚 ?

坐海听涛 发表于 2017-10-10 17:44
(看得明简体字吗) 敢问楼主今年贵庚 ?

人在路上,手邊的系統只有繁體,您湊合看吧。至於簡體中文,我看得明,受過大陸的几年義務教育,夠用了。

另外联系方式给我,如本贴一会被删我那找你去。

jia199938 发表于 2017-10-10 18:09
我的意思老九不能走。你还有很多朋友。60,,70,80的。论坛很多可选择,朋友不一定都跟你走。我们是国民得 ...

謝謝老大哥。我有您電話,遇事會跟您請教,無事亦會請安。他們欺負ztl,純系劣幣驅良,我不和他們玩。

ZTI大作置顶了。大家学习榜样,为大家方便,付出劳动得到领导肯定了。。可能在怀念那个年代板块。都是技术理论大家。别的板块不知。技术收藏的梁柱。说相声讲话,捧哏逗哏。逗哏走了,捧哏哏哈的,啥意思,走不对,义气用事更不该,要为大家负责。

佩服 Lz 真材实料之人!退了太可惜

有些破板规别理也罢

同意贾老师的观点:小张整理的申报无线电广告很不容易。他能把自己的辛苦成果给大家分享是一种境界应该大力宣传和支持。作为一个论坛的组织者要有胸怀。办矿坛目的就是传播正能量、相小张这样的收音机爰好及研究者就必须给予支持。我认为矿坛组织者应该修改不对规定…

jia199938 发表于 2017-10-10 18:09
我的意思老九不能走。你还有很多朋友。60,,70,80的。论坛很多可选择,朋友不一定都跟你走。我们是国民得 ...

嗯嗯,是的,“咱这年龄文革过来人(指国内)刀枪不入了。现在不错了。慢慢来。”

林则徐有两句诗:苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。这是最好的。

年轻的时候特愿意较真。与天斗,与地斗。其乐无穷。现在谁都斗不过了,一斗胰腺就疼。
所以我告诉自己为了自己为了家人:。。。。。。本着一个原则:相互理解,开心就好。

你好,我也说两句,天南地北朋友在矿坛相聚是緣分 .当然也是科技发屒年代.....也与本矿坛管理员所提供空间和众版主劳动分不开,人在社会中.也常遇到不尽人意的事.那解决办法,宽容是首选,何况咱们中70前后老者不少,在坛内如有建意也可与管理员.版主交流.世界各国国情不一.网络各论坛也一样.坛规不同.入乡隨俗为上.不要为一帖而意气用事.我也尽70岁.也在其它论坛任超版.我的帖在前些年也曾被"咱不理解删过"与事要换位,想.心可平静.我看你积分3000多.在矿坛也算老人,咱们继续在矿坛与朋友分享快乐首选.如有不同见解.可用消息回复.

评分

赞同 张教授讲得很中肯 只要不违反党性原则 就让大家尽情乐呵呗  咱这小众收藏  本来就人少  

长春老目 发表于 2017-10-10 21:43
年轻的时候特愿意较真。与天斗,与地斗。其乐无穷。现在谁都斗不过了,一斗胰腺就疼。
所以我告诉自己为了 ...

前几天您不也还“斗”了一次吗,
被删的贴斗回来了??