矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给版主添麻烦了 我想了解一个重要问题,一物多帖出售 到底以哪个帖子的标准语为准?

关闭 [复制链接]

给版主添麻烦了 我想了解一个重要问题

因为很多卖家都不知道如何上图,导致开贴时只能看哑剧
然后很多卖家会重复开贴,直到上图成功
但是很多卖家又会忘记关闭之前上图失败的帖子
而这位卖家更加奇葩,先后开了两个帖子,然后再后开的帖子里上图,又在先开的贴子里也上图
导致两个帖子都有人标准语

在这里我不投诉卖家,卖家是新手情有可原,我只想曝光这样一种新的抢货方式:

我只想了解一下:
一物多帖出售 到底以哪个帖子的标准语为准?是随机指定某个帖子,还是按标准语的时间先后?

下面是两个相同帖子的链接
http://www.crystalradio.cn/thread-1549370-1-1.html

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;extra=#pid17794462

那个被关闭的是违规贴

520llf 发表于 2017-10-8 18:43
那个被关闭的是违规贴

明白 谢谢版主解惑 我在这里不投诉谁 也不要求买到  只是曝光一个现象 谢谢版主 给您添麻烦了

dazedase 发表于 2017-10-8 18:48
明白 谢谢版主解惑 我在这里不投诉谁 也不要求买到  只是曝光一个现象 谢谢版主 给您添麻烦了

好的,谢谢