矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wayne898

过去的帖子是否永远也找不回来了

520llf 发表于 2017-9-7 22:21
没有丢,都在存档那里,谁都可以看,只不过不能索引

不是太准确,我自己写的东西当然还是有记忆,在《快捷导航》-《帖子》里有很多过去写的东西都没有了。

我2009注册就开始有记录,但现在只能看到2012年之后的东西,之前的都没有了。另外即使是2012年之后,也有很多东西找不到了。算了,我也不报希望了,以后所有写的东西都在电脑里做备份,丢失的东西再慢慢回忆重新再写吧。。。

不过虽然有点沮丧,但还是要非常感谢《矿石收音机论坛》这个天地让我找到了快乐,找到曾经的记忆,找回了曾经的岁月。通过这个天地,在这里认识了全国各地有同样志向的朋友和兄弟!最后还是要再说一声非常感谢《矿坛》改变了我的生活!

wayne898 发表于 2017-9-8 08:14
不是太准确,我自己写的东西当然还是有记忆,在《快捷导航》-《帖子》里有很多过去写的东西都没有了。
...

都说了在存档那里,帖子可以找到只能一页一页慢慢找,或者你记得清楚你帖子的日期就很容易找到,说了不能索引,,,,所以你在我的帖子那里找不到的

看图,不见得帖子都在存档这个地方,你只能在存档里面慢慢找,你从(快捷导航,自己帖子里面看不见的,这就是我说的不能索引,但是帖子都在的,没有丢)明白了吗

评分

520llf 发表于 2017-9-8 08:29
都说了在存档那里,帖子可以找到只能一页一页慢慢找,或者你记得清楚你帖子的日期就很容易找到,说了不能 ...

算了。还是要谢谢你们这些为矿坛付出辛勤工作的义工们。。。

520llf 发表于 2017-9-8 08:35
看图,不见得帖子都在存档这个地方,你只能在存档里面慢慢找,你从(快捷导航,自己帖子里面看不见的,这就 ...

请教比如;存档1(36321),你面数字是什么意思?

现在版块菜单里有个“存档区”,找下看有没有?

草音 发表于 2017-9-11 07:12
现在版块菜单里有个“存档区”,找下看有没有?

谢谢老大!我们这个级别看不到菜单里这个导航栏

应该都可以看到吧?

草音 发表于 2017-9-11 19:21
应该都可以看到吧?

谢谢老大,找到了。

补充内容 (2017-9-13 09:51):
能够找到导航栏,但很多帖子都没有了且无法找到。看来今后需要对一些帖子做电脑备份了。谢谢老大,辛苦了。