矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过去的帖子是否永远也找不回来了

2009在百度上搜索无意中发现了这个矿坛,并在当天在这里注册,从此就喜欢上了这个论坛。
我去的最多的地方是〓怀念那个年代〓 栏目,也最早开始在那里发帖,发表了很多帖子。
最多的内容是知青生活和生活感悟,但今天搜索我只找到很少的一部分大部分都找不到了。是不是过去的帖子永远也找不回来了?

评分

这个问题应该不是一般人都能回答 。我的也没几个了,不过我的没份量不值得收藏 。

今天刚发现2017年8月的还有,6月29日的只剩题目内容没了(抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核)

)16年早些时候的连题目都没了。

论坛连点公告类的通知都没有,之前反馈的搜索功能难用也没有响应。

建议什么的感觉都是对牛弹琴

估计论坛服务器容量紧张了。

是不是过去的帖子永远也找不回来了?

无悔君 发表于 2017-9-6 15:44
是不是过去的帖子永远也找不回来了?

我估计是永远的丢失了,现在只能看到过去的五分之一内容,其他的东西基本无望了,感觉很可惜。。。因为很多东西都是我的个人生活阅历。。。

wayne898 发表于 2017-9-6 19:28
我估计是永远的丢失了,现在只能看到过去的五分之一内容,其他的东西基本无望了,感觉很可惜。。。因为很 ...

同样,我发在矿坛的原创都是有感而发,过后很难再写这么顺手。以前有版主劝过我留备份,后悔没听怹的。

wayne898 发表于 2017-9-6 19:28
我估计是永远的丢失了,现在只能看到过去的五分之一内容,其他的东西基本无望了,感觉很可惜。。。因为很 ...

前些日子有版主就此问题回帖说帖子都还在,过一段时间就能恢复。刚才看论坛又升级数据了,还以为好了呢,可升级完还是不行:

无悔君 发表于 2017-9-7 09:30
前些日子有版主就此问题回帖说帖子都还在,过一段时间就能恢复。刚才看论坛又升级数据了,还以为好了呢, ...

我早就不报希望了已经完全没有可能了,有太多的东西都是有感而发,都是一种心灵的召唤才能抒发《出键成章》(通过电脑键盘敲击),现在只能重新回忆曾经发生的事情了。儿童时代的记忆,文革知情年代10年、海外生活10年、回国一二十年,有太多的人生感悟和生活随笔等等。看来如你所讲,将来是要留有电脑备份了。。。。

wayne898 发表于 2017-9-7 16:07
我早就不报希望了已经完全没有可能了,有太多的东西都是有感而发,都是一种心灵的召唤才能抒发《出键成章 ...

希望老大讲的是事实,但我基本不报期望,再重新写吧,直接存放在电脑硬盘上。现在已经三百多篇文章吧。。。

wayne898 发表于 2017-9-7 18:50
希望老大讲的是事实,但我基本不报期望,再重新写吧,直接存放在电脑硬盘上。现在已经三百多篇文章吧。。 ...

呵呵,人生本来就是一半回忆,一半前进,

重新谱写,回味悠长,可谓人生幸事!

期待中

没有丢,都在存档那里,谁都可以看,只不过不能索引

wayne898 发表于 2017-9-7 18:50
希望老大讲的是事实,但我基本不报期望,再重新写吧,直接存放在电脑硬盘上。现在已经三百多篇文章吧。。 ...

有感而发,再写不一定有那个效果。