矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不投诉 但不吐不快 两次未完成的交易

关闭 [复制链接]

第一次原帖如下http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid14550720 多问了一句话 再看看卖家的态度
第二次原帖如下http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid17561775 既然说我编辑后的标准语无效 何必又多此一举给我运费站内信息 等我支付后再告诉我已出三楼了 看了版规虽说编辑后的标准与无效 但总感觉被人家侮辱了两次

不是三楼  是楼下

台风效应吧? !  若坛子里允许开店的话, 首个凉茶铺是我的 。

此人卖东西就这个脾气!我也曾领教过,所以基本再不光顾他的帖子,来这里是消遣来了不是寻不开心!即使白给都不要!

颇有同感 虽在论坛 虽物品便宜 买家好歹也算是顾客 这样对待顾客实在是有些欠缺 所以以后再好再便宜也不会光顾他的帖子了!

坐海听涛 发表于 2017-9-3 07:50
台风效应吧? !  若坛子里允许开店的话, 首个凉茶铺是我的 。

这话从何说起 怎么会是凉茶铺呢 公平对待每位顾客  还是喝热茶的多

ywazy 发表于 2017-9-3 10:21
这话从何说起 怎么会是凉茶铺呢 公平对待每位顾客  还是喝热茶的多

早些天因天气燥热  不是有坛友相互谩骂遭关禁闭吗  皆因上火之故  放眼坛子  有攀升趋势  所以  卖凉茶还是有市场的

坐海听涛 发表于 2017-9-3 12:00
早些天因天气燥热  不是有坛友相互谩骂遭关禁闭吗  皆因上火之故  放眼坛子  有攀升趋势  所以  卖 ...

还真是如此 卖凉茶也是一门学问