矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(无效贴,关闭)投诉坛友大老张放鸽子

关闭 [复制链接]

卖一批电动工具,,大老张第一个喊要1号锯,,然后又加个修边机,,我确认后他就没影了,,问他也不会话,,,一会又冒出来不要修边机了,,改要曲线锯,,经他这一折腾,,后面排队坛友都云里雾里了,,不知出了没有,,,我认为此人是故意捣乱,望版主明查。。。。。

七宝先生,鸽子永远存在,少生闲气多挣钱吧 。谢谢您在卖帖加我分 。

坐海听涛 发表于 2017-8-27 21:32
七宝先生,鸽子永远存在,少生闲气多挣钱吧 。谢谢您在卖帖加我分 。

不客气,,,这种鸽子非常讨厌,,遇到过多次了,,,喊过就没影了,,我若等不及卖其他人它保证冒出来。反口指责我不诚信,或者投诉我,所以今天我也就别客气,,和他讲讲理

支持卖家投诉。

评分

七宝先生 发表于 2017-8-27 21:36
不客气,,,这种鸽子非常讨厌,,遇到过多次了,,,喊过就没影了,,我若等不及卖其他人它保证冒出来。 ...

在这里卖东西  不被放鸽子就不正常  版主都有好多鸽子

我都不知道被放了多少回

觉得价格贵的被放了大家都可以容忍

恶意放的就会让人不舒服

我就搞不懂了
有些东西就那么抢手
还排着队的要
卖家描述含糊忽悠的多了去了

活在生活 发表于 2017-8-28 15:44
我就搞不懂了
有些东西就那么抢手
还排着队的要

人无信不立,,,无信之人在任何地方都混不下去。。无论买家,卖家,都讲诚信自然就免了纠纷,,卖家如实描述自己的货物状态,价格放低些,及时发货妥善包装,,自然会排队的,,,,买家多询问下状况,杀价轻点自然成就了交易淘到好货,,,其实坛里交易也是买卖双方的一种配合和默契,,,

活在生活 发表于 2017-8-28 15:44
我就搞不懂了
有些东西就那么抢手
还排着队的要

作为卖家还真不能多描述自己的货。。。一句正常使用概括了最好,,,因为确有极品买家存在,,,,归根结底凭良心做事,凭本事去吃饭,凭骨气去做人,,,,,,,,,,,,

评分

KXMD 发表于 2017-8-28 17:53
七宝先生您好,大老张同志这做法虽然不靠谱,但也不怎么严重。你可以在帖子中给他个年限,我不可能等你一万 ...

说的太对了,,,,理解万岁,,,撤诉

评分

七宝先生 发表于 2017-8-28 18:04
说的太对了,,,,理解万岁,,,撤诉

不错                  

论坛版规规定 标准语说要了 !!!24!!!小时后不说明  不付款,不回应 这才属于放鸽子, 即便标准语要了 事后反悔 及时说明退出 都不属于违规,楼主也不必这么急于投诉(但是我个人并不建议买家这样,真确定要就及时付款,如果还在犹豫不决中就不要标准语,因为这样很可能损坏卖家利益,你这边随便一句要了,卖家那边就不能出给别人了,过后你又不要了,然而之前想要的人也不要了,卖家能不生气吗)所以说无论买卖双方都应当为对方多想想,万物都是相生相克的,损人也不会利己的

这个投诉贴是无效的,关闭!

评分