矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已处理】请gechang8888给发货单号和发货信息

关闭 [复制链接]

申请与GECHANG888交易夏普825投影机
http://www.crystalradio.cn/forum ... 0&fromuid=38282
(出处: 矿石收音机论坛)
本次交易已经达成半个月了!葛老板就是不给单号和物流信息!至今没收到货!由于本人马上要外出,所以2天内如果卖家不提供单号和没有物流信息,我请求版主取消交易把款打回给我,谢谢版主!

已在中介贴提醒。

葛老板一般回话都慢,再等等吧,人还是不错的

巴蒂斯图塔 发表于 2017-8-22 19:31
葛老板一般回话都慢,再等等吧,人还是不错的

卖家一定要为买家考虑!(他没做到)买家也为卖家考虑,所以我等了半个月(我做到了)!将心比心,多站在对方角度考虑就OK了!安徽到吉林快递最慢一周也应该到了!现在已经半个月没有任何消息,而且我还有事要外出!

szshly 发表于 2017-8-22 12:59
已在中介贴提醒。

多谢版主,费心了!

虽说买卖双方已达成退款协议,但卖家已构成违规,择日处理。
1、发货:卖家应该在收到货款或中介确认、支付宝担保确认收到买家货款起,48小时内按照双方约定的运输方式发货(卖家有前置条件的或双方有约定的,按前置条件或约定执行,前置条件最迟发货时间不得超过3天)。
  如果卖家由于客观原因无法按照双方约定的运输方式,卖家应该停止发货并即刻与买家联系并告知原因,寻求双方可接受的运输方式后才可发货,或者其他双方都能接受的解决办法。

卖家投诉常客,已有点麻木了

管理员和卖家确认了中介交易,但超过了论坛规定的时间多日,卖家迟迟未发货,也未曾和买家沟通,致使买家被迫退出交易。卖家有过一次放鸽子的警告,如果这次按照放鸽子处理将会有3个月到永久禁言的处罚,此次交易扣分50,警告一次,以观后效,此贴关闭。