矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已处理,关闭】投诉卖家 永兴文印 一物卖多人

关闭 [复制链接]

原贴地址 http://www.crystalradio.cn/thread-1494775-1-1.html   

卖家的红米手机  给了我账号后  又给了后面别人账号    这就郁闷了  我是付款还是不付款? 到底要卖给谁?    卖东西不按顺序来了么    郁闷   请版主处理。

已通知买家速到本贴,
回复 支持 1 反对 0

中山老徐杂货铺 发表于 2017-8-12 01:22
一早走中介就什么事情都没有,也不能说卖家错,但你也不全对。有时候坛子的货,抢得到未必好,仔细考虑考虑 ...

东西无所谓    卖家这种做法肯定不对      

中山老徐杂货铺 发表于 2017-8-12 01:22
一早走中介就什么事情都没有,也不能说卖家错,但你也不全对。有时候坛子的货,抢得到未必好,仔细考虑考虑 ...

卖家前置条件与版规冲突,前置条件中,要求两小时付款以及放过鸽子的不确认,都与版规冲突,等着看版主如何判定

btmf 发表于 2017-8-12 01:28
东西无所谓    卖家这种做法肯定不对

你好,朋友。请问下,你现在的意思是什么?想怎么解决。

壹的一万次方 发表于 2017-8-12 06:16
卖家前置条件与版规冲突,前置条件中,要求两小时付款以及放过鸽子的不确认,都与版规冲突,等着看版主如 ...

谢谢朋友提醒,这个前置条件是因为有次卖固态硬盘一个朋友标准语后,拖着不付款,后边的标准语不能确定,问了几次都说要付款,到第二天给我接口不对,不要了。谢谢你提醒?

我在论坛一来,每次买什么东西,只要确认,我看到都是秒付款,如果时间长了,可能卖家会卖给别人。
但是买家说我的做法不对,我也虚心接受,也问过买家想怎么处理?帖子后边标准语的朋友很爽快,现在不可能要回来再卖给楼主。
所以请喜版告诉我需要怎么处理。

永兴文印 发表于 2017-8-12 08:25
你好,朋友。请问下,你现在的意思是什么?想怎么解决。

你给我账号和给别人账号 前后时间差别不到一个小时半  这点时间不能等么     你这样搞肯定是不对     你也表示说东西已经给别人不愿意做出改变   那就按版规 接受处罚就是了     下次不要这么搞  得按顺序来   别忽悠人  

永兴文印 发表于 2017-8-12 08:31
我在论坛一来,每次买什么东西,只要确认,我看到都是秒付款,如果时间长了,可能卖家会卖给别人。
但是买 ...

你这意思不是秒付就不行了? 就可以鸽子了?        我还看到很多晚上确认了卖家回复说等到第二天中午十二点不付再出别人呢   

btmf 发表于 2017-8-12 10:38
你给我账号和给别人账号 前后时间差别不到一个小时半  这点时间不能等么     你这样搞肯定是不对     你 ...

好的,朋友。
也请朋友以后在卖家确认后尽快完成付款。
请保修处罚吧。
我错了。

评分

btmf 发表于 2017-8-12 10:44
你这意思不是秒付就不行了? 就可以鸽子了?        我还看到很多晚上确认了卖家回复说等到第二天中午十 ...

愿意接受处罚,不在探讨了。

卖家态度不错 请版主从轻处罚吧   希望卖家下次不要这样了

永兴文印 发表于 2017-8-12 10:48
愿意接受处罚,不在探讨了。

请您参见与交易前,先熟悉版规,主贴内与版规冲突的地方删除,不允许出现在之后的售贴主贴内

对您不尊守版规的行为扣100分,红牌警告一次

再犯类似错误,升级处冤

此贴关闭

对卖家处罚原贴实施,

三次红牌警告系统将自动禁言

您已经被警告两次,请您珍惜日后交易!

评分