矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助管理员:我原有矿坛ID网名是linrongg1。我的密码找不到,请帮我找回,万分感谢!

管理员:我矿坛网名是linrongg1。我的密码怎么也找不到了。找回密码里也无法确认我的电子信箱。没有电话找回密码吗?我怎么办?我的电子信箱 452898261@qq.com[/email][/email]. 请费心帮我找回密码吧 。现在用的这个网名是我刚注册的,为了给您发信息。拜托,谢谢!

好的。己查证为实,短信给你了,请登陆后按照要求重新设置高级别密码

湘斜阳 发表于 2017-7-28 23:05
好的。己查证为实,短信给你了,请登陆后按照要求重新设置高级别密码。

兄弟,我改了密码现在又登录不进去了,帮我再处理下,谢谢

LINRONG007 发表于 2017-8-3 22:08
兄弟,我改了密码现在又登录不进去了,帮我再处理下,谢谢

你是不是改了密码却又忘了密码?

再改密码时,建议你将新密码先复制粘贴在电脑一个文档中并保存,再点击确定更改。

已短信给你了。

好的,麻烦了,谢谢

管理员:我矿坛网名是linrongg1。我的密码怎么也找不到了。找回密码里也无法确认我的电子信箱。没有电话找回密码吗?我怎么办?我的电子信箱 452898261@qq.com[/email][/email]. 请费心帮我找回密码吧 。现在用的这个网名是我注册的,为了给您发信息。拜托,谢谢!

管理员:我矿坛网名是linrongg1。我的密码怎么也找不到了。找回密码里也无法确认我的电子信箱。没有电话找回密码吗?我怎么办?我的电子信箱 452898261@qq.com[/email][/email]. 请费心帮我找回密码吧 。现在用的这个网名是我刚注册的,为了给您发信息。拜托,谢谢!

好久没回矿坛了,请管理员帮我找回密码,万分感谢!

笑死人