矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(无效帖,关闭)投诉卖家 小巧轻便的示波器

关闭 [复制链接]

原贴:http://www.crystalradio.cn/thread-1454819-1-1.html
发个快递走了10天左右,咱不去说,收到的示波器是坏的。开机不亮。
卖家说退货的话只退75.00  运费都有买家承担,原贴说清楚了,示波器是好的。
难道收到坏的,也要我全部承担吗???这个风险实在太太太大了,以坏充好,那有诚信可言。
希望论坛出面处理下。这样下去以后还哪敢买东西。
谢谢!

他短信的话越来越难听,如果你们需要贴出来的话,可以,我抓图,
我不想和他多说什么了
我的要求
退全额款,当初支付给他100.00,
货我发还给他,快递费我来承担。
款怎么打,对这卖家无法信任, 先款打给我,或者有你们出面中介。
不然我怕货发给他了,赔了夫人又折兵,怕怕。
合理吗??

不行哦,示波管里面都碎东西的 声音。
第一次投诉,申请调解,不知道有无意义。

{  矿老板   
我发货前是测试好的,但意外总是难以避免的,到了你那不行了,这个谁的责任无法说,我同意退货,应该算公平了吧}
这是他消息给我的原话,
只公平吗??????
发货前我让他 包装好点,
如果他认为包装很好了,那怎么会出现到我这就坏的情况,。,,,,
现在出现坏的情况,这责任就驾驭到我头上了吗??
公平 ??哎~~~~~~~说这句话的时候,也真不知道卖家,有没有问过自己的良心

您好!

原交易贴内,只有您55楼要货,并未看到卖家的跟贴确认?

手机上网,反复看了贴子,

只有单方跟贴的交易,不予受理,双方协商解决!

另,双方交易完成7天后的纠份,不受理!

详情见版规!

好的 明白 结果 很满意

收到货 将近10天, 算了 ,论坛 调解根本没用,

kingk111 我的 账号, 请帮忙注销账号,谢谢, 今天说了, 退出论坛,以免以后我信息泄露。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-5 12:45