矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【关闭】投诉卖家卖18650动力电池,以次充好、货不对板、隐瞒缺陷

关闭 [复制链接]

投诉卖家 :如意芯( UID 226016 ) 低价出全新库存18650电池组工厂订单余单

原帖地址:   http://www.crystalradio.cn/thread-1461998-1-1.html

描述是低价出全新库存18650电池组工厂订单余单,质量很好数量不多适合DIY充电钻电池,8元一组内含2节动力18650电池折合4元一节,超级划算性能很好。现在5组以上包邮快递要的坛友不要错过!容量1300mah内阻15-20毫欧姆左右

我投诉 卖家以次充好、货不对板、隐瞒缺陷 ,每条都坐实了。

# 我买10节,要求送我一组,共计22节电池,也是想一次要4 ,8 ,10 节,这样家里的三个电钻都可以用起来了,主要问题如下:
1,他说的全新,收到就发现目测有2组有严重的腐蚀,并且外面的塑料袋上也有锈迹。
2,用检测仪器检测后发现 电池的电压不足,并且是严重不足,我一共11组,只有4组是6V以上,其他都是3V ,还有1V的 ,和他说的全新电压也差别太大了 。更有一组电阻直接是在7欧,第6组。特意标了一个欧姆的符号!
3,电池的内阻,10组电池都是40-47毫欧姆左右,1组是上 欧的内阻了,我拆开量单个都是14-17毫欧姆还有22M欧的。
4.  我现在还没有拆6V以上的,凡是1- 4V左右的电池组我都拆了,其中的一节是3V左右,另一个1V还不到,几乎是报废程度,冲点到3.6V放着还是有掉电

全新怎么有烂的2组,并且电压都是不好的。他就以随机拿的理由来推我,后来谈到他补偿我2组。我也算了,晚上上网发现他给我留言了,我越看越气,艹,谁在诋毁,还骂我是白眼狼,事实都是坐实的,
我先款交易的已经违背交易。钱我已经不在乎了,就当教训。只是想清理一下给其他网友购物的环境 。东西的购物照片如下 :

请版主过目,电池腐蚀烂芯,电压不正常的,内阻过高的,1-11组电池分别用仪器测量的,是不是和卖家所描述的全新,质量好的 ,超级划算性能好,别的网友收到的也有电压低于正常值,或者无电压,电池腐蚀的帖子。完全是以次充好,隐瞒事实,货不对板 ,每条都坐实的,铁板钉钉。还说什么我花多少钱一共得了13组,26节电池,问一下,能有几节可以使用,能安心使用吗?充一次放一次电,内阻就飚到25-30毫安,按这样的用充10次估计可以报废了。这个是全新的概念吗?、
注:收件后因为这个事,和卖家联系过,他说补偿我2组,收到的一组6V ,一组3V。 我因为在他帖子里 按事实说话,卖家就骂我白眼狼,不知廉耻,等侮辱性的词语,我希望版主明鉴,严格处理此事!
如果卖家说是库存货电压有些是6V以下,个别可能有腐蚀。我绝对不会去买,或买的这样的我也认了,他说是全新,这个全新的概念是什么,现在这个电池买来用,看着心烦,也不想去多折腾。就当单节手电电池。花钱买教训

看电池制造日期是15年11月,应该是全新库存的。但是全新的东西不一定是全好,这点卖家没有说明,既然没有说明那就默认为全好,买家也是按全好去买,出了问题卖家要负责。有朋友要说了'便宜无好货,好货不便宜'在当下这句话早就过时了,现在有很多又便宜又好的东西在卖,原因有很多种。。。。难道图便宜就活该吃亏上当?同样的东西1块钱能买谁会花2块?难道花2块钱买1块钱的东西就是高大上?很伟大?很值得同情和关爱?

jnfyl 发表于 2017-7-10 18:28
看电池制造日期是15年11月,应该是全新库存的。但是全新的东西不一定是全好,这点卖家没有说明,既然没有说 ...

看到卖家所说的,全新库存,还有质量很好 ,对于其他买家询问里回复的也是用到了:(全新库存,全新保证原包装全新的 在9楼10楼!并且在29楼和73楼 还说到支持15C 等) ”这些词语,足够让我认为东西好量又足,本来已经打算购买坛里另一位店家的全新国产力神2000MA 10C的电池7元一节,因为看到这家东西这么好时,自然让我下手一次性购买10组+卖家送一组。没想到等待快递时,看到别的买家说东西质量问题时,在15页223楼 ,18页的267 ,19页的274 ,283, 289 ,291楼等后面的几楼都有购买过的买家说这个事情。

对于全新库存的理解,我的理解是没有使用过,外观和新的一样,质量能够保证和出厂时候一样,但是卖家是黑心说话,才导致我认为购买时是很合算的想法,但是看到别人说事了,我才意识到东西可能不如卖家说的那么好,到件第一件事就是测试,并且问题也和其他买家说的,低压,过放的占了一半,心凉了一半,直接电话打过去询问,卖家说随机发没有检测过,他也不知道,补偿我2节等等。后来发私信里说我在帖子里说的话过激诋毁他,让我改一下,我也没有去理,是事实也不让人说吗?电池拆完了,低压的内阻17,等到充满电,内阻变成25-30,能让我找出来可以配组的电池吗?这个就是全新的吗 ?昨天晚上我发了一贴关于电池的事情,也就说到22节电池只找出8个电池可以使用,其他电池内阻差别太大组不了时,他就骂我白眼狼,私信也来骂。做人要诚信,做卖家做成黑心的,良心何在,自己问问自己,良心去哪里了,我购买你10组,我给你打了多少钱,80.8元,我对于你送我一组,我也聊表心意。谁是谁非,看客总明白了吧。我对你先款,是信任,卖家黑心,做龌蹉事,大白天说瞎话!还要来骂人。

多发一次快递费和2组电池,是因为你的错误导致,并且我现在手上的没用的电池,看着都难受,你亏钱了,我是等于花80.8元购买8节电池,比贵还贵!黑心卖家!

其一:库存新电池是事实并没有隐瞒大家,   其二:2串电池封皮是原装封皮,按你的意思我是要一个一个拆开给你发货?   其三:拆开一只只发货也不叫电池组了对吧?拆开一只一只发货那就叫18650单体而不叫电池组请你区分二者的概念。既然没拆分单体出售那我怎么知道里面有个别漏液的?我可没那个本事特异功能可以以隔墙看物,发货随机那是必然我和你无冤无仇我也没必要特意挑选怎样怎样的货给你对吧?话说回来第一次你买了我10组而我给你发了11组就是预防万一有个别有问题的也算是弥补,这还不说你特意打电话说还要不够我第二次给你免费包邮又给你发了2组你还想怎么样?这样心态的买家估计人品不咋滴,仗着有点文采到我这实习对吧?人在做天在看,,,,

我记得论坛里规则说 没说是包好的 就当坏的算 对于没有说明物品好坏的,论坛即默认是好的,如出现交易纠纷,由卖家承担相应责任。对于物品描述含混不清,详细情况叙述不完整,描述语言有多种理解的物品,比如:基本没用、没有通过电、不知好坏、不会测试、没有测试、在我手里没修过等描述的,买家请在帖中向卖家咨询清楚,不要用其它方式(俗称下水道)咨询,没有获得进一步信息的物品,买家应理解为就是坏的,或有严重缺陷,建议不要用侥幸或赌博心理来淘宝,否则其交易风险由买家自行承担,出现纠纷论坛不予支持。

狡辩的太好了,从其一到其三,说的电池好像是全新,全新的电池,没有电压吗?明显是特意隐瞒电压和漏液,光肉眼一看就看到有腐蚀的烂芯 ?都流液外表麻子皮一样了,电压低的那个程度,属于质量好 ? 说我还人品不咋地,人品不咋地还给你先款,还多打钱 ?笑话了不是,多发一次快递费和2组电池,是因为你的错误导致不是我逼你的,说我电话打给你说还要不够 ?我和你电话说的是,你这个电池都不行,11组电池2组烂芯的,剩下的9组只有4组电压是6V, 其他都是3V多点,还有1V的,那叫能用吗?你说补给我3组,看到我在你网页发帖,你就发私信威胁我更正,再还特意再抠掉一组,3组变2组。人品到底谁不行,你说是全新库存,你说的质量很好,你说的性价比,我傻到听你那些话,80多元钱买8节电池。
卖家发给我的私信,原先电话说好的3组变成2组。
     如意芯  
    全部坛友都是随机发货的,你也不要说太多过激的话诋毁,况且第一次我好心多送1组给你,麻烦你论坛更正一下,补了2组给你!快捷,536458897807
    6 天前

如意芯  
    我只能说你是白眼狼,,,,
    前天 23:06

你看看5号 6号 电池组,明显的漏液和麻子手感,还能说全新,质量好吗 ? 看下我的图片测量的数据,5号只有1V多点,内阻42毫欧, 6号3V ,内阻7欧

xiejn 发表于 2017-7-11 11:08
你看看5号 6号 电池组,明显的漏液和麻子手感,还能说全新,质量好吗 ? 看下我的图片测量的数据,5号只有 ...

既然5号6号电池不行你把他抹去算扔掉了不成?况且我还额外赠送了3组当做填补除去5号6号也还多出1组,大家都在看这条疯狗在瞎叫,不回复你还当我是好欺负是吧?你吃饱了撑着是吧?你以为你那些伎俩众多的坛友看不出是吧?2串电池串联测内阻40多毫欧姆算高内阻吗?你懂锂电池知识?你回去看看原贴最新坛友的跟帖回复的吧2串测电压低大部分都是点焊脱焊虚焊,既然拿来组电钻3串DIY脱焊也无妨(反正都要拆下)你拿这事电压低的虚焊原因说事,你不觉得这是故意刁难卖家吗?还有你说电话里我说过补3组给你,你何不说我答应补你20组?你以为我那么乖听你敲诈勒索?好自为之吧,做人做事要讲良心!

请注意你的用词,你如果喜欢做畜生和我来说话,只管乱吠好了。我不会搭理你的。80.8元,我其实只买了8节电池 ,其他的电池都是内阻充一次放电一次,高了很多,11组电池组内阻我是连线测试的,后来拆了之后,单节测试,内阻20-30的单节好几节,18-19的占一半,刁难你 ?我有敲诈你吗?你说补3组给我,有补三组吗?送一组,补2组 ,好不好 ? 别站在大饼店门口拿个饼说这个饼店是你开的,一开口说要补4组,我有说过要吗?我有要你4组电池吗?做人做事要诚实讲良心,你的确是黑心的卖家!并且嘴巴也不干净!从卖电池起就乱说乱叫,以次充好,乱扣全新,质量好的帽子!敲诈勒索,我敲你哪里勒索你什么了 ?你到是给个证据来,在这里投诉你,也是为了净化空气,还我们一个干净的空气!最好把你的号给封了省的再来祸害!

到纠纷调解区好好说明事情起因,经过,和想要的结果,两头别吵架呀,吵架要是能解决问题还来这边干嘛?陈述事实,等待版主判断,你们再吵吵,言语过激,一会儿都得背处分,图啥?

壹的一万次方 发表于 2017-7-11 15:26
到纠纷调解区好好说明事情起因,经过,和想要的结果,两头别吵架呀,吵架要是能解决问题还来这边干嘛?陈述 ...

是的,谢谢提醒,我知道了!

封号的该是你,你这幅德性再好的卖家也会给你颠倒是非你就是一无赖!仗着有点墨水就充秀才?还好那么的坛友在原贴跟帖他们是为什么?在此我谢谢那些素不相识的坛友说的那些公道话!连素不相识的坛友都看不下去你这样诋毁我都站出来说话,你还有什么话可说?你生活不如意是吧?到我这出气?强烈建议封了:xiejn此号    你才正式会员就那么会诋毁人,要是成长为银牌会员我看你会翻天不成

私信联系的抓图都在这里 ,是赠送是补偿,完全是2码事,是在狡辩,反正我是最后一贴,不再多说了。要求版主查明后,我要求做封号处理,那些所谓公道话买家,说电池断焊极,我拆出的电池,一节3V一节没有电压,基本都是这个德性。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-5 15:50