矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(无效帖,关闭)投诉卖家网络消费者 恶意诽谤,抹黑我

关闭 [复制链接]

会员网络消费者,恶意诽谤我,还故意到非调解区去人多的大区,去搞去闹,本身就心虚没有任何调查,不分是非黑板。甚至还带节奏。搞臭我。疑似用短信破坏我生意。
虽然在交易中发生不快,我一直都是积极的态度连面对,但是卖家不商量,直接抹黑我,我暗中观察了数日,明明谈好的交易却不知所踪,
交易帖
http://www.crystalradio.cn/thread-1441663-1-1.html
版主请看最后。我提出了协商解决,没了下文 买家自愿不协商!
开头我说了当二手处理,到手了自己不喜欢不合适来说我不诚信,这算什么?到饭店买了个榴莲飞饼,自己觉得不好吃,难道就可以不付店主钱吗?

捣乱抹黑贴http://www.crystalradio.cn/thread-1472258-1-1.html

观察了三天 直到版主封贴  带节奏不言而喻,说白了就是肆无忌惮的抹黑,没有事实没有依据,来一张自己拍的图都没有,纯靠自己用嘴带节奏骂我不诚信。鼓动别人不和我交易!

还望版主明查,

权利声明
(1)我要求坛友 网络消费者  立即停止对我的诽谤侵害,视悔罪程度给予论坛内的扣分,降级处罚。
(2)在,交易区,聊天区,公开道歉,消除影响!

附录
对于货品补偿,视协商结果定

唆使下连号都挂上了 这也太过分了!

建议双方慎重发言。
二手物品=废品?

图片中,没有钻头完整照片。
看着钻头盒子,平时储用不错,发快递的话,必须要加强细钻头部分的保护。

以上个人观点,不针对交易任何一方和第三方。
zhumitang 发表于 2017-7-10 05:25
也不能说是唆使了,毕竟坛友的眼睛是雪亮的,你看大部分坛友都是站你这边的。

出售帖子已经注明垃圾处 ...

他这样的行为,已经影响我的正常论坛生活了!
julient 发表于 2017-7-10 08:55
建议双方慎重发言。
二手物品=废品?

这种钻头很细小,一盒五十个我不可能全部拔出来,没办法安全的拍照
出现问题在所难免,但是我都是积极解决的。他这样的行为我不能接受

楼主,钻头全放反了,正确的放法是钻头朝上放,钻头柄是塞海绵里的,钻头很细,是原本就断了还是运输过程中断掉的不好说……
adj1949 发表于 2017-7-10 10:50
楼主,钻头全放反了,正确的放法是钻头朝上放,钻头柄是塞海绵里的,钻头很细,是原本就断了还是运输过程中 ...

他根本不和我协商,是我提出协商结局的。哪有骗人的家伙主动协商处理的。 他倒好兴师动众到处抹黑,带帽。

支持!买家在收货48小时内没对所购商品提出异议,说明对所购商品满意,过后再对商品提出问题已数无效。(别说自己没有时间、忘记了验货等等原因)话反过来说,时间都这么久了,转头那么细那么脆要是买家不小心掉在地上摔的呢,卖家是不是也可以这么说?

支持楼主。信誉不能随意遭人诋毁。知道真相的坛友还好,就怕不明真相的坛友一传十,十传百。。买家出来表个态度也是必须的!

好奇的晶体管 发表于 2017-7-10 10:57
他根本不和我协商,是我提出协商结局的。哪有骗人的家伙主动协商处理的。 他倒好兴师动众到处抹黑,带 ...

兴师动众到处抹黑,带帽。----------------又感觉到了文革时代了,真的可怕啊!

有话好好协商,我说句不好听的话,人早晚都是一死,争来争去没意思,如果不道歉也没什么,不去理会就行了,人死了啥都没有了还在意别人怎么想,楼主看开点,沟通不了的人不理,放平心态,平常心,其实论坛百分之99.9的人都是好人,而且还有送我东西的朋友,还有版主也帮过我,感谢大家感谢论坛让我认识那么多朋友,要有个感恩的心去对待,我说着说着有点跑题了哈哈,小感慨下!!!

评分

非中介交易纠纷请自行协商处理! 无效帖,关闭!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-5 15:51