矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出一组女生独唱的小薄膜唱片30张,封套与唱片品相完好如图所示,70元,快递10元。

物品名称:
小薄膜唱片
新旧程度:
二手物品
数量:
30张
价格:
70元
所在地区:
辽宁锦州市
运输方式:
圆通快递
付款方式:
支付宝:kakulin510@163.com
微信红包:kaku0510
运费:
10元
电话:
出一组女生独唱的小薄膜唱片30张,封套与唱片品相完好如图所示,70元,快递10元。

目录如下:

1.BM-10291邓韵女高音独唱:歌唱农村新面貌(广东南音)睡吧,我的小宝宝、小小的礼品、樱花       

2.BM-10509方明女高音独唱:送我一支玫瑰花、百灵鸟你这美妙的歌手、铃儿响叮当                                                       

3.BM-10368方明(女高音)独唱:林中的小路、天安门的夜晚、姑娘在等谁、合欢花,我心中的花

4.BM-20375李谷一女高音独唱:相思河、风筝、椰子树下、送你一朵花       

5.BM-10408独唱歌曲:祝酒歌(李光羲)海边寄语(方明)洁白的羽毛寄深情、赠缅甸友人(李谷一)

6.BM-20148李谷一女高音独唱:浏阳河、边疆的泉水清又纯、交城山、祖国啊,亲爱的妈妈

7.BM-20376李谷一女高音独唱:我爱山谷红玫瑰、杜鹃花开、绿叶赞、我的心啊,在天上       

8.BM-10541李谷一女高音独唱:假如我是一支迎春鸟、祖国春常在、离别了,朋友、春天永留我心间

9.BM-10406李谷一女高音独唱:小鸟、金凤蝶、鸟翅、迷人的夜晚

10.BM-10571朱逢博女高音独唱:兰花花、四季歌、赶牲灵、送往一支玫瑰花       

11.BM-10366朱逢博女高音独唱:尼罗河畔的歌声、宝贝、五木摇篮曲、当我们年轻的时候

12.BM-20334朱逢博女高音独唱:春风吹来竹叶青、红杉树、采茶舞曲、玛依拉

13.BM-00910朱逢博女高音独唱:您好、苹果丰收、阿里山的姑娘、平原,我的心

14.BM-10443朱逢博女高音独唱:美丽的心灵、雪莲花、弯弯的小路、卖花       

15.BM-20335朱逢博女高音独唱:绣荷包、向台湾亲人问候、 回忆童年、铃儿响叮当       

16.BM-30065朱逢博女高音独唱:小乖乖 、摇篮曲

17.BM-20505关牧村女中音独唱:当牛皮鼓敲响的时候、打起手鼓唱起歌、妈妈       

18.BM-20571关牧村女中音独唱:小夜曲、丝绸路上的歌声

19.BM-20442女高音独唱:白莲花(黎军)春风之歌(马群琪)漓江流水清又清、满怀豪情唱春天(马群琪)       

20.BM-0117成方圆(女声)独唱:感情、玛丽亚和都达尔、我驾一只小船、真诚的爱                                                       

21.BM-01176成方圆女声)独唱:什锦菜、旅途之歌、山鹰、五彩缤纷       

22.BM-40060成方圆(女声)独唱:游子吟、雨的节奏、哦!卡罗、青春之火、昔日重来

23.BM-10554朱明瑛女声独唱:愿大家都成功、明亮的眼睛、我的故乡、心中的痛苦

24.BM-30037马玉涛女高音独唱:塞外好、白洋淀啊风光美、爱情是是什么、我的祖家在唐山       

25.BM-20517于淑珍(女高音)独唱:月光下的凤尾竹、奉献

26.BM-00924靳小才女声独唱:梭罗河、衷心赞美、西班牙女郎、墨西哥电影《生的权利》插曲:睡吧,小宝贝       

27.BM-20522陈蓉蓉女中音独唱:爬山顶、巴厘岛、莎丽楠蒂、宝贝       

28.BM-20320独唱:飞吧,心中的歌声(李双江演唱)大海一样的深情(靳玉竹演唱)向台湾亲人问候(朱逢博演唱)再见吧,妈妈(李双江演唱)

29.BM-20475秦蕾女声独唱:当你还是一朵花、舞台上的姑娘、你好,美丽的花城        、快去小榄看菊花       

30.BM-20689马太萱女声独唱:梦回神州、太湖秋歌、思念、年轻人就是这样               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

我要了,如果有歌纸请一并附上。

70年代 发表于 2017-7-7 08:48
我要了,如果有歌纸请一并附上。

确认给您,谢谢您。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-18 05:27