矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

格凌尼冰箱冷藏正常,冷冻室不工作

家里有一台格凌尼冰箱,2011年6月买的,最近出现不冷冻的问题了,最开始以为里面冰太多,就清了清,但问题还是有,出问题时屏幕也是一直闪烁,刚开始断一下电就好了,现在是一直不制冷了,家人找修家电的看了看,说制冷剂没问题,和我说是控制板坏了,我没看到实物,听说人家检查了其他地方都没问题,不过网上找不到这个板子,所以现在也没法修了

各位有有到过这样问题的吗?网上好像好多格凌尼的也有类似的问题,但是现在这个牌子公司好像都倒闭了,就更别说配件了,只能自己修了家里说维修师傅找不到那个控制板,给为给点意见吧,或者有没有排查方向

有控制板?即是有温度显示那种?首先通电几分钟后听听压缩运行声音!

压缩机每隔一段时间就会工作一会(不到一分钟),这时候整个冰箱耗电在八九百瓦左右,然后就停了,过几分钟后又开始这样工作一分钟左右,一直这样

我总觉得是制冷里面的温度传感器失效了,但是修家电的没说那里有问题,直说控制板上指令没发出

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 12:36