矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问各位老师,剪线的笔记本电脑电源哪有卖的?淘宝水深,我担心买到假货

如题:请问各位老师,剪线的笔记本电脑电源哪有卖的?淘宝水深,我担心买到假货

在论坛看到不少老师,说现在许多市场上卖的所谓新的笔记本电脑电源,质量很差,还不如买剪了线的笔记本电脑电源

淘宝水深,我担心买到假货,想请各位老师指点!谢谢!

剪线电源那么便宜量又足的东西, 没人去做假吧, 难道山寨完还要剪了线做旧吗? 问清楚卖家有没有输出有没有泡过水, 人品不好的话买多两个总有能用的

淘宝我买过很多,能用,都好用!不过也会一两个有楼上所说的进过水,里面锈了的情况!这就不是很爽了。但现在感觉这些剪线电源升价了不少!可能买的人多了,商家也识货了!现在我都没买过了!已够用!!

cokecat9 发表于 2017-7-5 14:50
剪线电源那么便宜量又足的东西, 没人去做假吧, 难道山寨完还要剪了线做旧吗? 问清楚卖家有没有输出有没有泡 ...

我认为这种看法很对!

没听说过剪线电源还要山寨的。放心买,最好有拆机图

我有你要几V的

坛里不是经常有卖吗?楼主留意一下!

实在担心就买裸的,或者带裸图的

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-3 12:12