矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请和cf18023630,交易变频器2个

原帖地址http://www.crystalradio.cn/forum ... ;extra=#pid17236263
和楼主谈好2台大的,350包快,
打开简单看过,没有发现烧焦的地方,也没有修过的痕迹。

cf18023630 发表于 2017-7-5 09:30
首先, 两台大的变频器都是坏的不显示, 是不包好的,只包到手如贴中图示, 至于  "没有发现烧焦的地方,也没有 ...

只要不是很明显的烧毁痕迹就行

cf18023630 发表于 2017-7-5 09:30
首先, 两台大的变频器都是坏的不显示, 是不包好的,只包到手如贴中图示, 至于  "没有发现烧焦的地方,也没有 ...

已付款至版主账户 阿里旺旺图片20170705100328.jpg

nnnm 发表于 2017-7-5 10:05
已付款至版主账户

收到发货吧

cf18023630 发表于 2017-7-5 10:02
只打开上盖后看的, 没有拆板子, 这种情况下没有看到很明显的烧毁.

一张是外壳烧毁的图片,一张是打开上盖后电路板冒烟熏的痕迹和烧毁的原件
这还不算明显吗?

cf18023630 发表于 2017-7-10 13:07
这个是烧的吗? 以为原来就这样.

原件下边的电路板都糊了,再就是右下角的烟熏的电路板,一摸手上就一层黑呀

cf18023630 发表于 2017-7-10 13:17
说吧, 你要怎样? 要退就一人一程运费, 本来我这个就是坏的不包好的. 中介交易前我也强调过.

我也不知道要怎样,只是感觉和你说的不太一样。也不是什么大事,要不问问版主吧

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 05:20