矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已送出,关闭)付运费赠送几个配件读书宝 点读机,有需要的进来看看

关闭 [复制链接]

物品赠送! 不退不换!不投诉!只发快捷快递     快捷快递不到的就不要标准语了,标准语报地址计算运费  非偏远运费10元 偏远地区运费到付! 3小时内不联系的  自动作废!电话:137九七九四六六五六

1. 长虹佳华读书宝 H100  带点读笔和一张256M擦写卡  通电屏幕正常显示 控制按键正常 其它功能没有办法测试,单机没有其它附件 不包好坏 非偏远运费10元 偏远地区运费到付!  赠出 不退不换!

IMG_2095.JPG                    IMG_2096.JPG                    IMG_2098.JPG

2. 诺亚舟NP13点读学习机  面盖上面少一块朔料板 带点读笔 通电屏幕正常显示 控制按键正常 其它功能没有办法测试  单机没有其它附件 不包好坏 非偏远运费10元 偏远地区运费到付!  赠出 不退不换!

IMG_2102.JPG                    IMG_2103.JPG                       IMG_2105.JPG                    IMG_2099.JPG                    IMG_2100.JPG                      IMG_2101.JPG

3. 读书郎F11全学科点读机  带点读笔 通电屏幕正常显示 控制按键正常 USB充电接口坏掉了(我用电池测试的)其它功能没有办法测试  单机没有其它附件 不包好坏 非偏远运费10元 偏远地区运费到付!  赠出 不退不换!

IMG_2106.JPG                    IMG_2107.JPG                       IMG_2108.JPG                    IMG_2109.JPG                    IMG_2110.JPG                 IMG_2115.JPG

补充内容 (2017-7-1 23:49):
已经全部送出,封贴!

评分

支持支持!!!!!!!!!

3. 读书郎F11全学科点读机  要了 谢谢

感谢楼主赠送 2. 诺亚舟NP13点读学习机要了给孩子学习用

感谢楼主赠送 2. 诺亚舟NP13点读学习机要了给孩子学习用

长虹佳华读书宝 H100  要了  请确认  谢谢楼主赠予 地址江苏常州

评分

排队要个,给孩子用,谢谢

山东泗水 发表于 2017-7-1 07:22

您哪个地区?

您哪个地区?

高桂海 发表于 2017-7-1 07:25

您哪个地区?

ylqme 发表于 2017-7-1 07:43
长虹佳华读书宝 H100  要了  请确认  谢谢楼主赠予 地址江苏常州

确认,见PM..........

您哪个地区?

赠送专区第一帖点赞!

lbj2010 发表于 2017-7-1 10:17
赠送专区第一帖点赞!

我是第二个发帖,第一个不是我!

强烈支持开新版块了,谢谢楼主好人