矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新买了个F17B 几乎全新的

平时不舍得用自费用购买的那块型号比较高档的福禄克 前几天从一个学生手里 花300买了个几乎全新的F17B 带包装 保修卡 刚测试了交流 直流 电阻 精度还不错 这个型号的也够皮实 经造 白菜价不心疼看到他那边还有好多几乎全新的仪器 都准备甩卖 希望哪天财力足够的时候能都收来

测量220V交流电

测量220V交流电

测量220V交流电

测量220V交流电

测量9V叠层电池【测量完成后暂停数值】

测量9V叠层电池【测量完成后暂停数值】

测量电阻【测量完成后暂停数值】

测量电阻【测量完成后暂停数值】

呵呵   又一位黄皮党

jiedamotuo 发表于 2017-6-30 14:46
呵呵   又一位黄皮党

花了300块捡了个漏  挺划得来的  虽说黄皮套那边有个烙铁烫痕  但是我又花了几十块买了个新黄皮套 装上去品相不错

弛氏磁電2107 发表于 2017-6-30 21:44
花了300块捡了个漏  挺划得来的  虽说黄皮套那边有个烙铁烫痕  但是我又花了几十块买了个新黄皮套 装上去 ...

连表带黄皮三百几十块钱这不算捡漏 我的17B+崭新崭新的箱说附件齐全才卖了三百多

你这价可以买个f111了,比你这个爽多了

jiedamotuo 发表于 2017-6-30 22:06
连表带黄皮三百几十块钱这不算捡漏 我的17B+崭新崭新的箱说附件齐全才卖了三百多

你这价可以买 ...

恩恩  这个F17B主要是用来替代F289的  因为F289太贵 买回来 不太舍得用

弛氏磁電2107 发表于 2017-6-30 22:10
恩恩  这个F17B主要是用来替代F289的  因为F289太贵 买回来 不太舍得用

是啊 189 289都是爷,得供着。主打还得低端炮灰表

jiedamotuo 发表于 2017-6-30 22:17
是啊 189 289都是爷,得供着。主打还得低端炮灰表

胜利有一款VC17 和F17B+简直是一模一样 不要一两千 也不要七八百 才卖100多

不是粉丝不会买17B+

sandan 发表于 2017-7-1 06:51
不是粉丝不会买17B+

我虽然不是个高手 但我的设备是一流 一边维修一边求购

pc128 发表于 2017-7-1 11:30

F289我有 比F111爽多了  主要是 这个捡个漏 用于维修 调试 因为你也知道 维修的时候动烙铁 不小心就容易把表外壳给烫了  更别说是调试自制的PCB印刷电路了 元器件组装焊接完成后 有时候不会关烙铁。。所以 之前289就是放的远远地 精确测量才拿来 刚买回来的时候 有次不小心把表笔烫了一下 心疼了半天 结果仔细看发现没有烫伤痕迹  后来看看表笔售价 好几百 是耐高温的 

福禄克15、17表测量速度慢,福福克低档表。

liugc 发表于 2017-7-1 12:00
福禄克15、17表测量速度慢,福福克低档表。

这个我知道 不过高低搭配嘛  好的也有 一般化的我也有 就是为了满足不同场合的使用啊  再说 数字万用表  我只信福禄克 

弛氏磁電2107 发表于 2017-7-1 12:05
这个我知道 不过高低搭配嘛  好的也有 一般化的我也有 就是为了满足不同场合的使用啊  再说 数字 ...

我现在用的全是福禄克表,高中低都有

liugc 发表于 2017-7-1 12:14
我现在用的全是福禄克表,高中低都有

厉害 我反正还是比较喜欢福禄克数字表 数字电桥我用的安捷伦 测温枪是福禄克的 指针表 辛普森260A 和260-7 国产的指针表MF368 47T 数字表是胜利的【单位领导送我的 一直属于珍藏 几乎不用】 示波器买的国产的 其他的工具比如烙铁 热风枪 进口的 国产的都有 

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-3 11:20