矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找sg11461208,请求版主处理。

关闭 [复制链接]

前段时间跟sg11461208交易,卖了两块AMD套板给sg11461208兄,出之前我都有测试过没问题。但买家收到后说有一块开不了机。我就想既然有问题就退或换吧。当时我二话不说,就表明可以退或者换,经协商他决定换板。我也没等他把坏板退回来给我。我第二天就直接发了另一块主板给他。
        但买家收到板就失踪了,站内信发几次了也不回。买家留的是一个便利店的电话码,姓名也不是他本人。现在是找人也找不到。想当初我因为付款第二天没空发快递,第三天就用顺丰发了过去。唉!做个诚信的卖家真难。也就几十块的东西。
        希望这只是个误会,希望买家只是因为太忙了没时间上论坛。sg11461208看到的话请回复。

原贴好像没看见有sg11461208 跟帖啊
未见到有买家跟帖标准语?也未见到卖家确认?下水道交易?

520llf 发表于 2017-6-27 22:07
原贴好像没看见有sg11461208 跟帖啊

是没有在原贴跟贴。他是直接站内信联系我的。

壹的一万次方 发表于 2017-6-27 22:10
未见到有买家跟帖标准语?也未见到卖家确认?下水道交易?

应该算是吧。我也不懂啥是下水道。

xtrdfesai - 矿石收音机论坛 - Powered by Discuz!.jpg
xtrdfesai 发表于 2017-6-27 22:12

您看,我复制一段版规,怎么处理都在里边了。

②、下水道(本坛站内短信、QQ、电话、兄弟论坛等)达成的交易,发生纠纷本坛谢绝投诉

所以,您还得继续联系买家,论坛和版主也无法帮您
xtrdfesai 发表于 2017-6-27 22:12

②、下水道(本坛站内短信、QQ、电话、兄弟论坛等)达成的交易,发生纠纷本坛谢绝投诉

所以,您还得继续联系买家,论坛和版主也无法帮您

壹的一万次方 发表于 2017-6-27 22:21

谢谢,就当曝光一下吧。虽说违规交易,也谢谢版主百忙之中来回复处理。

这种下水道交易论坛不提倡不支持,纠纷也不受理,先款先货买卖全凭人品,论坛中介才能有保障,将随时关闭帖子!

买家收了卖家的货既不退货又不付款属骗货了

买家sg11461208 最好登入论坛的时间是: 最后访问2017-6-24 01:06   

希望是个误会 买家一时忙没来得及退回,也希望买家看到后及时处理

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-5 08:59