矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救!原账号LSLCL为何被封号??

本人原账号LSLCL  已是银牌会员,有一阵时间没有上论坛,突然发现被封号了,请问何故? 本人只买东西,从未发帖卖东西,也未发表不当言论。请求解封,

查,LSLCL账号在一年前大量刷屏发黄色广告,已被当值版主封号,现一年多了。目前,你这个帖的登陆IP也不是LSLCL账号常用登陆地址,无法判断你与LSLCL账号有关联。麻烦你提供相关依据,才能审核后解封。感谢。

湘斜阳 发表于 2017-6-28 00:02
查,LSLCL账号在一年前大量刷屏发黄色广告,已被当值版主封号,现一年多了。目前,你这个帖的登陆IP也不是L ...

谢谢管理员!请问应该提供什么资料?我现在的IP所在区域和以前一样啊,几十年没离开过。管理员请查看本人被封前既往帖子,绝对没有发过任何广告。本人也不知道何时被盗号,,

LSLCLXC 发表于 2017-6-28 20:30
谢谢管理员!请问应该提供什么资料?我现在的IP所在区域和以前一样啊,几十年没离开过。管理员请查看本 ...

在这个帖子里提供你曾经交易过的现场图片或者相关记录单,以便我们查对。

湘斜阳 发表于 2017-6-29 00:13
在这个帖子里提供你曾经交易过的现场图片或者相关记录单,以便我们查对。

现场图片或者相关记录单怎么找呢?旧号又被封了,。。

LSLCLXC 发表于 2017-6-30 22:15
现场图片或者相关记录单怎么找呢?旧号又被封了,。。

以前发货货单存根联以及以前发帖要售出去而没买掉的商品,拍个照放在这个帖中,也可以成为你的依据。

湘斜阳 发表于 2017-7-1 00:28
以前发货货单存根联以及以前发帖要售出去而没买掉的商品,拍个照放在这个帖中,也可以成为你的依据。

2年前的交易,不少东东都在,可是没有单据了。。。。。。哎呀

LSLCLXC 发表于 2017-7-4 21:34
2年前的交易,不少东东都在,可是没有单据了。。。。。。哎呀

你2年前发帖交易中的物品,没卖出去的,现在拍出来放在这个帖中,多拍几个,如果与原交易帖中物品相符,就也可以证明你就是LSLCL账号注册人。

湘斜阳 发表于 2017-7-4 23:18
你2年前发帖交易中的物品,没卖出去的,现在拍出来放在这个帖中,多拍几个,如果与原交易帖中物品相符, ...

本人只买东东,没有卖过什么东东呢。。。

LSLCLXC 发表于 2017-7-5 23:04
本人只买东东,没有卖过什么东东呢。。。

坛友你好。第一是,这是一年前封的账号,这么久了的被封账号是不提倡解禁的;第二是,我们必须要有依据证明这个账号是你的,才能把这个账号解禁给你。

目前你的上网IP地址与那个账号注册及平时上网地址是根本没关的,而你又不能提供一点与之有关联的物证或旁证,故暂时不能解封,望理解。

湘斜阳 发表于 2017-7-5 23:14
坛友你好。第一是,这是一年前封的账号,这么久了的被封账号是不提倡解禁的;第二是,我们必须要有依据证 ...

电脑宽带换了公司,IP当然不同了。但地址是一样的。不明白为何网上显示地址为何与实际不一致。哎,怎么办呢?

湘斜阳 发表于 2017-7-5 23:14
坛友你好。第一是,这是一年前封的账号,这么久了的被封账号是不提倡解禁的;第二是,我们必须要有依据证 ...

电脑宽带换了公司,IP当然不同了。但地址是一样的。不明白为何网上显示地址为何与实际不一致。哎,怎么办呢?

可以用你买过的东西拍个图片放上来啊,尽量早一些的,且只有一件的,这样是不是也可以?

评分

好的。找一找