矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偷得浮生半日闲

1.        安步当车过大桥
最近一直琐事缠身,难得外出活动一下。趁着今天天气还好,出去走一走。
近日传闻深圳龙岗的有轨电车要开通了,就打算过江去看看广州的有轨电车。既然自称是锻炼身体,也就不打算坐车,直接步行过桥。

夏天天亮的早,我上得桥来还是6点来钟,已经可以看到“色友”们三个一堆,五个一伙地长枪短炮,严阵以待

2.        有轨电车的家——车辆段

我一直想拍一张列车从车辆段始发,通过平交道口的图片,可惜不能如愿。这一次,这辆“禁毒宣传号”从车辆段开出后,到第一车站“猎德南站”停留了5分钟,立即倒车回去,车上没有乘客,只有工作人员。于是赶紧抓住这个机会,拍下了此图。
司机一边指着线路两边的参照物,一边口中念念有词。

3.        车站

4.        突遇无人机

正当我一个人在江边散步时,空中突然传来无人机的“嗡嗡”声,我下意识地拿出相机举起就拍。
无人机在我前方二、三米处急速下降,停稳在地面,前后也不过10多秒钟的时间,其中还在我面前悬停了几秒钟。我过往也见过一些无人机,多是在空中盘旋,这么近,这么突然,还是第一次遇到。

这有轨电车免掉了头上的辮了,好看多了,载客也更多。无人机在前面悬停,莫非楼主是个大美女?

这电车使用超级电容,4只一组,共2组,排在车顶上。到站后即充电30秒可充满,前行3公里。而每2个车站间不到1公里。

这电车使用超级电容,4只一组,共2组,排在车顶上。到站后即充电30秒可充满,前行3公里。而每2个车站间不到1公里。

有专门击落无人机用的射击网兜,这样又不会损坏机器,又能俘获它。

楼主拿棍把它捅下来,太危险了

yu258gk 发表于 2017-6-27 12:38
楼主拿棍把它捅下来,太危险了

是用数码还是单反。漂亮

风景不错,拍的也还行。

这是偷拍楼顶日光浴的美女被发现啦

珠江两岸经常骑车

llllllxing 发表于 2017-6-27 11:43
有专门击落无人机用的射击网兜,这样又不会损坏机器,又能俘获它。

此类飞机没有固定的飞行轨迹,另外,飞手在遥控器上能看到地面的情形,事实上,这架飞机的女飞手就躲在旁边的砖头后面。

llllllxing 发表于 2017-6-27 11:43

此类飞机没有固定的飞行轨迹,另外,飞手在遥控器上能看到地面的情形,事实上,这架飞机的女飞手就躲在旁边的砖头后面。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 15:27