矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与小小星尘交易虚拟现实头盔两台

申请与小小星尘交易虚拟现实头盔两台,能点亮有瑕疵。两台190包邮
http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=2#pid17188865
请确认

确认  感谢朋友支持

确认  感谢朋友支持

确认  感谢朋友支持
好的,支付宝是多少?我在帖子里没看到,麻烦提供下,马上支付给你。

什么都不知道 发表于 2017-6-26 21:54
好的,支付宝是多少?我在帖子里没看到,麻烦提供下,马上支付给你。

加我微信吧  支付宝也可以 13642763341 谢东林 记得电话和地址哦
我好像搞错了,应该是支付给中介,第一次用中介,不好意思。
款已经付好  请版主确认 QQ图片20170626220317.png

什么都不知道 发表于 2017-6-26 21:57
我好像搞错了,应该是支付给中介,第一次用中介,不好意思。

提示下 中介要转账手续费,  卖家出也可以
多谢楼上提醒,补上中介费,新人不太懂,楼主和版主见谅,不好意思

收到发货吧

申通快递:400084914776

机器1.jpg 机器2.jpg
刚刚在公司收到货,就目前条件下得到的情况,简单描述下。如图所示,
机器1,不良描述为黑屏,USB接电脑后灯持续亮。
机器2,不良描述为接触不良,和帖子描述一致。USB接电脑后灯会闪烁,闪烁几次后灭灯。无顶带和侧带,顶带的按照塑料断裂。侧面按钮塌陷,从安装侧带的缝隙中看貌似没有按钮,待核实。外观上,和机器1相比多出2个手柄。
到货第一时间先把情况说下,无其他意思。当然还是希望版主能给点意见。
经测试,主要问题确实是线材接触不良。通电有图像。机器2的侧面按钮塌陷有点奇怪,不知道是不是就是这样的。木有顶带和侧带,可咋带呀。楼主还有带子吗,我付邮费帮我发来也可以呀,还有为什么2种外观不一样,都不知道机器2还带手柄的。
东西很棒!

什么都不知道 发表于 2017-6-28 18:53
经测试,主要问题确实是线材接触不良。通电有图像。机器2的侧面按钮塌陷有点奇怪,不知道是不是就是这样的 ...

确实少了带子,疏忽了,今天给你补上,谢谢朋友

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-14 10:05